Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 166
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, S. F.; PETKOWICZ, C. L. O.; RUTHES, A. C.; GODOY, R. C. B. de; SILVEIRA, J. L. M. Extraction and structural characterization of polysaccharides from gabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa Berg). In: INTERNATIONAL POLYSACCHARIDE CONFERENCE, 4., 2015, Warsaw. Book of abstracts. Lodz: Institute of Biopolymers and Chemical Fibres, 2015. p. 241. EPNOE.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, S. F.; PETKOWICZ, C. L. O.; RUTHES, A. C.; GODOY, R. C. B. de; SILVEIRA, J. L. M. Steady and dynamic shear rheological properties of gabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa Berg). In: SIMPÓSIO COMEMORATIVO DOS 50 ANOS DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS (BIOQUÍMICA) DA UFPR, 2015, Curitiba. Livro de resumos. Curitiba: UFPR, 2015. Dispónivel online.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. de V.; OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de; SILVA, J. da; AMORIM, T. da S. Avaliação de aipim orgânico para o consumo de mesa. In: SEMINÁRIO PIBIC-CNPq, 11., 2007, Cruz das Almas. Cruz das Almas: CNPq: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007.p. 17.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; WASZCZNSKYJ, N.; SILVA, S. O.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A. Análise sensorial como ferramenta no programa de melhoramento genético de banana. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais: Embrapa, 2010. 1 CD-ROM. SENSIBER. SILVA, S. O. i. e., SILVA, S. de O. e

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A. Análise sensorial como ferramenta no programa de melhoramento genético de banana. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; HOFFMANN-RIBANI, R.; GARRUTI, D. dos S.; CHAMBERS, E. Chewing gums with yerba mate and different flavors: an initial study with consumers. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 2, e15175, Feb. 2021. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; PEREIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de. BRS Dourada. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; PEREIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de. BRS Dourada: mandioca de mesa com uso diversificado. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2005. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; GUENO, L. B.; DELIZA, R.; LICODIEDOFF, S.; FRIZZON, C. N. T.; RIBANI, R. H. Consumidor de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.): preferência e hábitos de consumo. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 5., 2011, Posadas. Actas. Posadas: Instituto Nacional de la Yerba Mate, 2011. p. 401-406. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; GUENO, L. B.; DELIZA, R.; LICODIEDOFF, S.; FRIZZON, C. N. T.; RIBANI, R. H. Consumidor de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.): preferência e hábitos de consumo. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 5., 2011, Posadas. Actas. Posadas: Instituto Nacional de la Yerba Mate, 2011. p. 401-406. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; NEGRE, M. de F. de O.; SANTOS, G. G. dos. Consumidor de pinhão: hábitos, atributos de importância e percepção. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 38, e201801655, 2018. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoMAMEDE, M. E. O.; MIRANDA, M. P. S.; RITZINGER, R.; GODOY, R. C. B. de; VELOZO, E. S. Physico-chemical and sensorial evaluation of new varieties of acerola. British Food Journal,United Kingdom, v. 111, n. 4, p. 387-395, 2009. DOI 10.1108/00070700910951867

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, V.; GODOY, R. C. B. de; PASTORE, G. M.; HELM, C. V.; GODOY, G. S.; Negre, M. de F. Identification and characterization of malto-oligosaccharide from pinhão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, V. R. G. de F.; RIBEIRO, I. S.; BECKMAM, K. R. L.; GODOY, R. C. B. de. The impact of color on food choice. Brazilian Journal of Food Technology, v. 26, e2022088, 2023. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, H. M. F. V. R.; BOLLER, C.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M. Fresh-cut produce: comparison between sanitation and production methods: organic versus conventional. International Journal of Current Microbiology and Applied Sciences, v. 7, n. 4, p. 3038-3048, Apr. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoFRIZON, C. N. T.; GODOY, R. C. B. de; ZEFERINO, R. L.; RIBANI, R. H.; DELIZA, R. Multivariate analysis to evaluate acceptability of diet chewing gums elaborated with different yerba mate and aromas. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.146]. Disponibilizado mediante login e senha.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; POIANI, L. M.; VIANA, E. de S.; ORTIZ, A. D.; MACCARI JUNIOR, A.; WASZCYNSKJ, N. Processamento e utilização. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 695-726

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, S. F.; PETKOWICZ, C. L. de O.; NASATTO, P. L.; GODOY, R. C. B. de; SILVEIRA, J. L. M. Propriedades reológicas de geleia produzida a partir de polpa de gabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 3., 2015, Campinas. Livro de resumos e programação científica. [S.l.]: Associação Brasileira de Reologia, 2015. p. 58.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoGUIDOLIN, M. E. B. Z.; GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; SCHEER, A. P.; DELIZA, R. Snacks made with pinhão are a sensory potential product. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.221]. Disponibilizado mediante login e senha.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoLICODIEDOFF, S.; LENZI, M. K.; CAMLOFSKI, A. M de O.; GODOY, R. C. B. de; KOSLOWSKI, L. A. D. Suco de Physalis peruviana: diluição e monitoramento por análise de imagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 166
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  15/03/2021
Data da última atualização:  15/03/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de; JORGE, R. O.
Afiliação:  ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; FERNANDO TEIXEIRA SAMARY, CTAA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT.
Título:  Solutions and challenges.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Industry, innovation and infrastructure: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Cap. 5. p. 45-49.
Série:  (Objetivos de desenvolvimento sustentável, 9).
Idioma:  Inglês
Notas:  E-book.
Conteúdo:  Embrapa presents, as results of its research projects, products that can be appropriated by agroindustries, both family and commodities, focusing on the development of new products and the improvement of the agroindustrial food processing for the population benefit. There are several solutions, from products developed based on plant raw materials, as well as from animal origin, and processes and machinery. Thus, the solution can go from a cultivar developed for industrial purposes, or a simple equipment to break an almond shell, or a portable meat industrialization unit approved to obtain legal records of production and commercialization.
Palavras-Chave:  Agricultural technology; Agriculture research; Bioecnomy; Bioeconomia; Desafios de produção.
Thesagro:  Desenvolvimento Sustentável; Inovação; Pesquisa Agrícola; Tecnologia Agrícola.
Thesaurus NAL:  Agricultural research; Sustainable development.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221889/1/Catie-Paginas-de-SDG-09-capitulo-5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1014 - 1UPCPL - DD20202020
CNPF57623 - 1UPCPL - DD
CPACT21883 - 1UPCPL - DD
CPPSUL14791 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional