Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  22/03/2000
Data da última atualização:  04/03/2020
Autoria:  GUIMARAES, R. L.
Título:  Expressao do Gene tar 1 em batata (Solanum tuberosum) e fumo (Nicotiana tabacum).
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Brasilia: UnB, 1996
Páginas:  102p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese mestrado.
Palavras-Chave:  Genecular.
Thesagro:  Gene; Nicotiana Tabacum; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN18129 - 1UPATS - --1996/009GUI1997.00008
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  30/07/2015
Data da última atualização:  17/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LAZZAROTTO, M.; RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. do P.; GODOY, R. C. B. de; SCHNITZLER, E.
Afiliação:  MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; Lucas Stiegler Ribeiro, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Layse do Prado Cordoba, Universidade Estadual de Ponta Grossa; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Egon Schnitzler, Universidade Estadual de Ponta Grossa.
Título:  Thermal tool in the evaluation of the "pinhão'' (seed of Araucaria angustifolia) starch aimed agroindustrial process.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 144-147, 2015.
Descrição Física:  Disponível na internet.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.
Conteúdo:  ''Pinhão'' is an important source of food for inhabitants in the subtropical region of South America. Gelatinization temperatures for ''pinhão'' are smaller than for corn and cassava starches, bringing advantages in industrial processes. The ''pinhão'' starches of the 4 different provenances were subjected to dilutions of 1:4, 1:5 e 1:6, in water. The starches were evaluated using DSC to determine gelatinization characteristics of them. The results showed that the source and dilutions have influence in the gelation process of the starch.
Palavras-Chave:  Gelatinization process; Pinhão starch.
Thesaurus NAL:  differential scanning calorimetry.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127252/1/2015-MarceloLSIAT-ThermalTool.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF54015 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional