BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 72
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. G. de; CHALFOUN, S. M. Coleta e remessa de material para análise química em pastagem. Lavras: ESAL, 1974. 15 p. il. (ESAL. Boletim técnico. Extensão, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHU, E. Y.; CARVALHO, J. G. de. Crescimento inicial e nutrição mineral da gravioleira a inoculação com fungos micorrízicos arbusculares em solo fumigado e não fumigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de Janeiro. Informação de solo na globalização do conhecimento sobre o uso das terras: resumos. Rio de Janeiro: SBCS, 1997. p. 119.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. G. de; VIÉGAS, I. de J. M. Caracterização de sintomas de deficiências de nutrientes em Paricá (Schizolobium amazonicum Huber ex. Ducke). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 6 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, B. T.; BRASIL, E. C.; CARVALHO, J. G. de. Níveis de potássio no desenvolvimento e produção de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervium). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2001. p. 116.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, I. de J. M.; CARVALHO, J. G. de (ed.). Seringueira: nutrição e adubação no Brasil. Brasília: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnonologia, 2000. 184 p. : il

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, I. de J. M.; SILVEIRA, R. I.; FRAZAO, D. A. C.; CARVALHO, J. G. de. Acumulo de Ca, Mg e S nas diferentes partes da planta de dendezeiro (Elaeis guineensis) em função da idade. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos. Manaus: Universidade do Amazonas, 1996. p. 664-665.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, I. de J. M.; SILVEIRA, R. I.; CARVALHO, J. G. de; OLIVEIRA, R. P. de. Acumulação de N.P.K nas diversas partes do dendezeiro (Elaeis guineensis) em função da idade. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos. Manaus: Universidade do Amazonas, 1996. p. 401-402.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, I. de J. M.; SILVEIRA, R. I.; BONILHA, W.; CARVALHO, J. G. de. Extração de macronutrientes pelo dendezeiro (Elaeis guineensis, jacq) em função da idade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa. Resumos Expandidos. Viçosa, SBCS, 1995. p. 1233-1235.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, I. de J. M.; SILVEIRA, R. I.; OLIVEIRA, R. P. de; CARVALHO, J. G. de. Extração de micronutrientes pelo dendezeiro (Elaeis guineensis, Jacq) em função da idade das plantas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa. Resumos expandidos. Viçosa: SBCS, 1995. v. 3, p. 1242-1244.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. de O.; SILVEIRA, R. I.; CARVALHO, J. G. de. Exportação e acúmulo de macronutrientes em taxi (Sclerolobium paniculatum, vogel) de diferentes idades, em Belterra, PA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa. Resumos expandidos. Viçosa: SBCS, 1995. v. 2, p. 641-643.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, I. de J. M.; SILVEIRA, R. I.; CARVALHO, J. G. de; BUENO, N. Exportação de cloro pelo dendezeiro (Elaeis guineensis) em função da idade. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos. Manaus: Universidade do Amazonas, 1996. p. 389-390.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M.; KATO, M. do S. A.; CARVALHO, J. G. de. Macronutrientes em caupi cultivado sob duas doses de fósforo em diferentes épocas de plantio. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 12, n. 3, p. 236-242, maio/jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBENCHIMOL, R. L.; VIÉGAS, I. de J. M.; CARVALHO, J. G. de. Micronutrient contents in healthy and Crinipellis perniciosa infected tissues of Theobroma grandiflorum. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 37, p. 171-174, jan./jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M.; CARVALHO, J. G. de; KATO, M. do S. A.; VIELHAUER, K. Estado nutricional do arroz cultivado em diferentes épocas e adubações sob cobertura morta. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 9, n. 1, p. 57-65, 2004. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M.; CARVALHO, J. G. de; KATO, M. do S. A.; VIELHAUER, K. Estado nutricional da mandioca cultivada em diferentes épocas sob cobertura morta e duas adubações. Revista de Ciências Agrárias, Belém, n. 43, p. 91-114, jan./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M.; KATO, M. do S. A.; CARVALHO, J. G. de; VIELHAUER, K. Estado nutricional e produção do milho cultivado em diferentes épocas sob cobertura morta e duas adubações. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 47, p. 113-135, jan./jun. 2007. Publicado também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M.; VIELHAUER, K.; KATO, M. do S. A.; CARVALHO, J. G. de. Influência de épocas de semeadura e adubações na produção de matéria seca e grãos em plantas de arroz. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: SBCS: Embrapa Soja: IAPAR: UEL, 2008. FertBio 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M.; VIELHAUER, K.; KATO, M. do S. A.; CARVALHO, J. G. de. Influência das épocas de semeadura na concentração de macronutrientes em plantas de mandioca. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: SBCS: Embrapa Soja: IAPAR: UEL, 2008. FertBio 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, C. A. C.; MURAOKA, T.; MALAVOLTA, E.; CARVALHO, J. G. de. Influência do manganês sobre a nutrição mineral e crescimento da pimenteira do reino (Piper nigrum, L.). Scientra Agricola, Piracicaba, v. 52, n. 2, p. 376-383, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFASABI, J. A. V.; CARVALHO, J. G. de; VIEGAS, I. de J. M. Concentração de B, Cu, Fe, Mn e Zn em plantas de malva (Urena lobata L.) variedade BR-01, cultivada em solução nutritiva com omissão de macro e micronutrientes. Boletim da Faculdade de Ciências Agrarias do Pará, n. 29, p. 9-21, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 72
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 160
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de. Classificação sensorial da erva-mate como estratégia de agregação de valor. INFOMATE: Informativo Técnico do Mate, n. 66, 23 ago. 2021.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de. Estudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com variedade resistente à sigatoka-negra. 2010. Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) -Setor de Tecnologia, Universidade Federal do Paraná, Curitiba.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBUTTERFIELD, T.; GODOY, R. C. B. de; KOPPEL, K. Comparison of mate tea aromatic profiles by means of a descriptive panel and gas chromatography. In: SSP VIRTUAL CONFERENCE, 2020. Abstracts. [S.l.]: The Society of Sensory Professionals, 2020.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, M. I. de. Agrotóxicos no Brasil: processo de registro, riscos à saúde e programas de monitoramento. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004. 1 CD-ROM. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 134).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de. Chips de mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2010.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoIKEDA, M.; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H. Caracterização das propriedades reológicas de pré-misturas preparadas com farinha de pinhão em proporções com farinha de arroz. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. p. 37-38. (Embrapa Florestas. Documentos, 295). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; NEGRE, M. F. Atitude do consumidor em relação ao pinhão: estratégias para valorização e conservação da espécie Araucaria angustifolia. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; NEGRE, M. F. Atitude do consumidor em relação ao pinhão: estratégias para valorização e conservação da espécie Araucaria angustifolia. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de. Aceitação e intenção de compra de sorvete de gabiroba em Curitiba, PR. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 16., 2017, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2017. p. 15. (Embrapa Florestas. Documentos, 307).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, L. A. de (coord.). Curso sobre processamento de frutas. Banzaê: EMBRAPA-CNPMF, 2005. 35 p.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; CHAMBERS IV, E.; YANG, G. Development of a preliminary sensory lexicon for mate tea. Journal of Sensory Studies, v. 35, n. 3, e12570, June 2020. 13 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A.; GODOY, R. C. B.; AMORIM, T. S. Composição físico-química de doces de frutas elaborados em escala artesanal. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. FQ- 71
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de. Mandioca Chips. Cruz das Almas : Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. 6 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 101) Publicação eletrônica.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de. Mandioca chips com teor reduzido de óleo. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. 7 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 101).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos. Processo Agroindustrial: elaboração de 'Passas de Mamão'. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2006. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 116).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M. Avaliação de possíveis substituintes ao cloro para uso na sanitização de alimentos orgânicos. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v. 14, n. 2, p. 3359-3379, jul./dez. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. B. de; GODOY, R. C. B. de; SILVA, M. I. M. Avaliação microbiológica de pinhões submetidos a diferentes tempos de cozimento e formas de congelamento. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 23., 2024, Colombo. Anais [...]. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. p. 30. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 5).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, M.; RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. do P.; GODOY, R. C. B. de. Caracterização reológica e estrutural de amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) do banco de germoplasma da Embrapa. In: CONGRESSO FLORESTAL ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL, 12., 2015, Nova Prata. Anais. Nova Prata: Congresso Florestal Estadual do Rio Grande do Sul, 2015. v. 2, p. 577-582. Disponível na internet.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. I. M.; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I.; ROSSET, M. Comparação das características físico-químicas e sensoriais de chá mate tostado em equipamento industrial e em protótipo. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 22., 2023, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 21. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 1).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A.; GODOY, R. C. B. de; AMORIM, T. S.; SANTOS, D. de V. Caracterização de bebidas a base de leite de soja e polpa de frutas tropicais. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. FQ-54.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 160
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional