Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1,143
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; GODOY, R.; ESTEVES, S. N. Efeito do pastejo em aveia entre a 1ª e 2ª ordenha sobre a produção de leite. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v.24, n.4, jul./ago., p.632-644, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; GODOY, R.; ESTEVES, S. N. Efeito do pastejo em aveia entre a primeira e segunda ordenha sobre a produção de leite. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá. Anais... Maringá: SBZ, 1994. p. 588.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; BATISTA, L. A. R.; CORREA, L. de A. Efeito residual de fertilizantes fosfatados em pastagens de Andropogon e Colonião. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa. Anais... Viçosa: SBZ, 1988. p. 172.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoSCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. de O. Desenvolvimento de método rápido e fácil de análise de histamina por CLAE em alimentos. In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. O.; ALEGRIO, L. V.; DUARTE, A. A. Compositional analysis of the leaf oil of Eugenia ovalifolia Camb. (Myrtaceae). Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, n.5, p.570-572, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A.; GODOY, R. C. B.; AMORIM, T. S. Composição físico-química de doces de frutas elaborados em escala artesanal. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. FQ- 71

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, L. A. R.; GODOY, R.; CORREA, L. de A. Comparação de fertilizantes fosfatados no estabelecimento e produtividade de duas gramineas forrageiras em solo de Cerrado de São Paulo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988. Viçosa. Anais... Viçosa: SBZ, 1988. p. 168.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; RIQUELME, C.; PEREDO, H.; CARRILLO, R. Compatibilidad y eficiencia de hongos micorrizicos vesiculo-arbusculares en Eucalyptus camaldulensis Dehnh. y Quillaja saponaria Mol. Ci. Invest. Flor., v.5, n.2, p.237-250, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoBUTTERFIELD, T.; GODOY, R. C. B. de; KOPPEL, K. Comparison of mate tea aromatic profiles by means of a descriptive panel and gas chromatography. In: SSP VIRTUAL CONFERENCE, 2020. Abstracts. [S.l.]: The Society of Sensory Professionals, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoBOBEDA, C. R. R.; GODOY, R. L. de O. Determinação de ficotoxinas em pescado por cromatografia líquida com detecção por espectrometria de massas (LC-MS). In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. G. E. R.; SANTOS, P. M.; GODOY, R. Determinação do melhor estádio de desenvolvimento do feijão guandu (Cajanus cajan) para avaliar seu nível de resistência a Macrophomina phaseolina. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFSCar, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais... São carlos: UFSCar, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, S. L.; KOKETSU, M.; GODOY, R. L. de O. Determinacao da pungencia de algumas pimentas do genero Capsicum (Fam. Solanacenae) produzidas no Brasil. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 12., 1992, Curitiba. Resumos... Curitiba, 1992. p. 125

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; JORGE, L. A. C.; CRESTANA, S. Determinação do comprimento e largura de grãos de aveia através de processamento de imagens. In: REUNIAO DA COMISSAO SULBRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 14., abr. 1994, Porto Alegre, RS. Resultados experimentais... Porto Alegre: UFRGS-Comissao Sulbrasileira de Pesquisa de Aveia, 1994. p.389-392.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Comparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 714-716, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Comparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos e tipos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 180).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de. Chips de mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O. Caracterização de antocianinas por CLAE e identificação por espectrometria de massa de alta resolução (Q-TOF) em seis frutos de fácil acesso para uso como fonte de padrões analíticos. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoIKEDA, M.; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H. Caracterização das propriedades reológicas de pré-misturas preparadas com farinha de pinhão em proporções com farinha de arroz. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. p. 37-38. (Embrapa Florestas. Documentos, 295). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; FUSHITA, A. T.; SOUZA, F. H. D. de. Caracterização de Onze Linhagens Puras de Guandu Selecionadas em São Carlos, SP. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 6, (supl. 3), p. 2206-2013, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoALLIPRANDINI, L. F.; BATISTA, L. A. R.; GODOY, R. Dormência em sementes de Andropogon. São Carlos, SP: EMBRAPA-UEPAE de São Carlos, 1991. 5 p. (Embrapa-UEPAE de São Carlos. Comunicado Técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1,143
Primeira ... 34567891011 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1,094
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M.; GODOY, R.; SOUZA, F. H. D. de. Recomendação de cultivares de aveia forrageira para o Estado de São Paulo no ano de 2011. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2011. 3 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 99).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; SANTOS, P. M.; SOUZA, F. H. D. de. Recomendação de cultivares de aveia para a produção de grãos na região central do Estado de São Paulo, 2010. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. 3p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 98).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, L. A. R.; GODOY, R.; PEREIRA, J. M. C. Potencial forrageiro de acessos de germoplasma de gênero paspalum. Ensaio 1993/94. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasília. Anais... Brasília: SBZ, 1995. p.62-64.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, A. C.; PRIMAVESI, O.; CANTARELLA, H.; GODOY, R. Resposta da aveia cultivar São Carlos a adubação NPK. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: SBZ, 2001. p.179-181.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, L. A. R.; GODOY, R.; VALLS, J. F. M. Melhoramento genético de forrageiras de gênero Paspalum. In: ENCONTRO INTERNACIONAL DE PASPALUM, 1977, Nova Odessa. Anais...Nova Odessa: [s.n.], 1977. p.01.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; GODOY, O. P.; MARCOS FILHO, J. Maturação de sementes de amendoim. Revista de Agricultura, Piracicaba, v.53, n.3, p.121-130, 1978.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, L. A. R.; GODOY, R.; CORREA, L. de A. Novas opções de aveia forrageira para região de São Carlos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987. Brasília. Anais... Brasília: SBZ, 1987. p. 225.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; SOUZA, F. H. D. de; SANTOS, P. M. Pigeonpea selection and breeding. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2., 2009, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1CD-ROM. Melhoramento Genético; Plantas.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; SOUZA, F. H. D. de; SANTOS, P. M. Pigeonpea selection and breeding. In: JANK, L.; CHIARI, L.; VALLE, C. B. do; SIMEÃO, R. M. Forage breeding and biotechnology. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 107-118.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; BACCHI, O. O. S.; MOREIRA, F. Metodologias de laboratório para compactação de solos para análise de desenvolvimento de plantas. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. 34p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documento, 74). ISSN 1980-6841
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; GODOY, R. L. Q.; TORQUILHO, H. S. Oleo essencial de Rosmarinus officinalis L. (alecrim) de Petropolis. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.69, ref. 0149-183.1.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoKOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; LOPES, D.; GODOY, R. L. Oleos essenciais de seis especies de plantas condimentares comercializadas no Rio de Janeiro. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.65.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, L. A. de (coord.). Curso sobre processamento de frutas. Banzaê: EMBRAPA-CNPMF, 2005. 35 p.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoSCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. de O. Desenvolvimento de método rápido e fácil de análise de histamina por CLAE em alimentos. In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoALLIPRANDINI, L. F.; BATISTA, L. A. R.; GODOY, R. Dormência em sementes de Andropogon. São Carlos, SP: EMBRAPA-UEPAE de São Carlos, 1991. 5 p. (Embrapa-UEPAE de São Carlos. Comunicado Técnico, 6).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; GODOY, R.; ESTEVES, S. N. Efeito do pastejo em aveia entre a 1ª e 2ª ordenha sobre a produção de leite. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v.24, n.4, jul./ago., p.632-644, 1995.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; GODOY, R.; ESTEVES, S. N. Efeito do pastejo em aveia entre a primeira e segunda ordenha sobre a produção de leite. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá. Anais... Maringá: SBZ, 1994. p. 588.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; BATISTA, L. A. R.; CORREA, L. de A. Efeito residual de fertilizantes fosfatados em pastagens de Andropogon e Colonião. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa. Anais... Viçosa: SBZ, 1988. p. 172.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; CHAMBERS IV, E.; YANG, G. Development of a preliminary sensory lexicon for mate tea. Journal of Sensory Studies, v. 35, n. 3, e12570, June 2020. 13 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoBOBEDA, C. R. R.; GODOY, R. L. de O. Determinação de ficotoxinas em pescado por cromatografia líquida com detecção por espectrometria de massas (LC-MS). In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1,094
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional