Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.143
Primeira ... 454647484950515253 ... Última
961.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; QUEIROZ, M. de F.; GUIMARÃES, C. F. M. Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 10, p. 1901-1907, out. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
962.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; SILVA, S. de O.; SOUSA NETO, M. A. de; LEDO, C. A. da S.; OLIVEIRA, L. A. de. Varieties resistant to black leaf streak with the potential for jams processing. In: ISHS/PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2011. p. 152-153.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
963.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, I. Q. DE; HANISCH, A. L.; BARBOSA, C.; RAMOS, E.; MOLITERNO, E.; SILVA, J. A. G. DA; OLIVEIRA, J. C. DE; ROSA, J. L.; GARRAFA, M.; LÂNGARO, N. C.; GODOY, R. Ensaio nacional de aveias de cobertura 2010 - análise conjunta. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 31., 2011, Passo Fundo. Passo Fundo: [s.n.], 2011. p. 290-292.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
964.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, I. Q.; HANISCH, A. L.; BARBOSA, C.; BARROS, V. L. P.; MOLITERNO, E.; SILVA, A. G. da; ROSA, J. L.; OLIVEIRA, J. C. de; FLARESSO, J. A.; GARRAFA, M.; LÂNGARO, N. C.; GODOY, R. Ensaio nacional de aveias de cobertura 2011 análise conjunta. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 32., 2012, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo CBPA, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
965.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, I. Q.; HANISCH, A. L.; BARBOSA, C.; BARROS, V. L. P.; MOLITERNO, E.; SILVA, J. A. G. da; OLIVEIRA, J. C. de; FLARESSO, J. A.; GARRAFA, M.; LÂNGARO, N. C.; GODOY, R. Ensaio nacional de aveias forrageiras 2011. Análise conjunta. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 32., 2012, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo CBPA, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
966.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; RODRIGUES, L. R. de A.; REIS, R. A.; HERLING, V. R.; SILVA, J. R. da; SMITH, M. F.; PRIMAVESI, A. C. A.; BATISTA, L. A. R.; MACHADO, L. A. Z. Ensaio regional de aveias forrageiras - 1998. In: REUNIAO DA COMISSAO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 19., 1999, Porto Alegre, RS. Resultados experimentais... Porto Alegre: UFRGS, 1999. p.407-416.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
967.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; RODRIGUES, L. R. de A.; REIS, R. A.; HERLING, V. R.; SILVA, J. R. da; SMITH, M. F.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; BATISTA, L. A. R.; MACHADO, L. A. Z. Ensaio regional de aveias forrageiras - 1998. In: REUNIAO DA COMISSAO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 19., 1999, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 1999. p.407-416.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
968.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; REIS, R. A; RODRIGUES, L. R. de A.; HERLING, V. R.; SILVA, J. R. da; SMITH, M. F.; BATISTA, L. A. R.; PRIMAVESI, A. C. P. de A. Ensaio brasileiro de cultivares recomendadas de aveia no Estado de São Paulo, 1998. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 19., 1999, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 1999. p.317-322.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
969.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, M. T.; FEDERIZZI, L. C.; OLIVEIRA, J. C. de; ALMEIDA, J. L. de; OLIVEIRA, A. C. de; LÂNGARO, N. C.; SILVA, A. C. da; CASTRO, R. L.; SILVA, J. A. da; RAMOS JUNIOR, E. U.; GODOY, R. Ensaio brasileiro de linhagens de aveia branca 2009: análise conjunta. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 30., 2010, São Carlos, SP. Resultados experimentais...São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. Editado por Rodolfo Godoy, Francisco H. Dubbern Souza, Patrícia Perondi A. Oliveira, Milena A. Telles, Simone C. Méo Niciura. p. 326.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
970.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, M. T.; FEDERIZZI, L. C.; OLIVEIRA, J. C. de; ALMEIDA, J. L. de; OLIVEIRA, A. C. de; LÂNGARO, N. C.; SILVA, A. C. da; CASTRO, R. L.; SILVA, J. A. G. da; RAMOS JUNIOR, E. U.; GODOY, R. Ensaios regional e brasileiro de linhagens de aveia branca - Análise conjunta 2007 a 2009 In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 30., 2010, São Carlos, SP. Resultados experimentais...São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. Editado por Rodolfo Godoy, Francisco H. Dubbern Souza, Patrícia Perondi A. Oliveira, Milena A. Telles, Simone C. Méo Niciura. p. 339-347.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
971.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. C. S DOS; LAUDEAUZER, C. M.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; SOUZA, M. DA C. Frutos de Myrciaria glazioviana como fonte de vitamina C. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017, Rio de Janeiro. Alimentos funcionais, saudáveis e sustentáveis - Desafios da Ciência de Alimentos: Resumos. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2017. Ref. QB009. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
972.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, V. de C.; GODOY, R. L. de O.; GOVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; BRAGA, E. C. de O.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. Fraud investigation in commercial coffee by chromatography. Food Quality and Safety, Oxford, v. 20, p 1-13, 2018. Review.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
973.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, T.; ALMEIDA, P. S.; TONON, R. V.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BERES, C.; BRAGA, E. C. DE O.; SILVA, C. M. Extração, processamento e identificação química de fibras dietéticas antioxidantes do bagaço de uva Alicante Bouschet do Semiárido brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
974.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; NOGUEIRA, R. I.; BORGUINI, R. G.; PONTES, S. M.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Farinha de jabuticaba para uso como corante natural. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 217).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
975.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. C.; TAKEITI, C. Y.; GODOY, R. L. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; SOUZA, P. L. M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, D. P. R. Extruded baru flour addition (Dipteryx alata Vog.) in cookie formulations: effect on consumer's acceptability. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 89-96, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
976.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, N. L.; BRAGA, E. C. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O. Evaluation of influence of two different drying methods in the phenolic content of jamelão fruit peel. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
977.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTOS, G. G. dos; PEIXOTO, M. F. F.; SOUZA, J. N. de; LICHTEMBERG, L. A.; BIUDES, R. F.; OLIVEIRA, A. J. de. A study of technological systems employed in banana jam agro-industrial units. In: ISHS/PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2011. p. 170.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
978.Imagem marcado/desmarcadoVERZIGNASSI, J. R.; PEREIRA, F. A. R.; FERNANDES, C. D.; FURTADO, R. S.; TOZIN, L. R. S.; ZIMMER, A. H.; KICHEL, A. N.; CACERES. N. T.; GODOY, R.; MIRANDA, J. C. P. de; JESUS, L. de. Seletividade de herbicidas pós - emergentes a Guandu BRS Mandarim. O Biológico, São Paulo, v.72, n.2, p.144, 2010. Edição dos Resumos da 23 ª Reunião Anual do Instituto Biológico - RAIB, 2010. Resumo 083. p. 144

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
979.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. F.; VERZIGNASSI, J. R.; PEREIRA, F. A. R.; FERNANDES, C. D.; TOZIN, L. R. S.; ZIMMER, A. H.; KICHEL, A. N.; GODOY, R.; CÁCERES, N. T.; MIRANDA, J. C. P. de; JESUS, L. de. Seletividade de herbicidas pré-emergentes a guandu brs mandarim para produção de sementes em neossolo quatzarênico. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 6., 2010, Campo Grande, MS. Ética na pesquisa científica: [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-ROM. Coordenadora: Vanessa Felipe de Souza 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
980.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, F. M.; FERNANDES, I.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; MATEUS, N.; FREITAS, V.; GODOY, R. L. de O.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O. Simulation of in vitro digestion coupled to gastric and intestinal transport models to estimate absorption of anthocyanins from peel powder of jabuticaba, jamelão and jambo fruits. Journal of Functional Foods, v. 24, p. 373-381, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.143
Primeira ... 454647484950515253 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.094
Primeira ... 454647484950515253 ... Última
961.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, E. C. DE O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; PORTE, A. Caracterização de antocianinas em frutos de Eugenia punicifolia KUNTH DC. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. QB 006 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
962.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, V. C.; BRAGA, E. C. O.; MAZZA, K. E. L; ROCHA, J. F.; CUNHA, C. P.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; SANTIAGO, M. C. P. A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O. Caracterização química da polpa do fruto jerivá (Syagrus romanzoffiana Cham.). Revista Virtual de Química, v. 7, n. 6, p, 2422-2437, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
963.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, E. C. DE O.; MARTINS, V. DE C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; TONON, R. V.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Caracterização de substâncias fenólicas do pó da casca de jambo (Syzygium malaccense L. Merryl & Perry) obtido por secagem convectiva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
964.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; Couto, G. A.; WILHELM, A. E.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. Carotenoid extraction using edible vegetable oil: an enriched provitamin A product. Scientia Agricola, v. 78, n. 5, p. e20190332, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
965.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; REIS, R. A; RODRIGUES, L. R. de A.; HERLING, V. R.; SILVA, J. R. da; SMITH, M. F.; BATISTA, L. A. R.; PRIMAVESI, A. C. P. de A. Ensaio brasileiro de cultivares recomendadas de aveia no Estado de São Paulo, 1998. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 19., 1999, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 1999. p.317-322.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
966.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, M. T.; FEDERIZZI, L. C.; OLIVEIRA, J. C. de; ALMEIDA, J. L. de; OLIVEIRA, A. C. de; LÂNGARO, N. C.; SILVA, A. C. da; CASTRO, R. L.; SILVA, J. A. da; RAMOS JUNIOR, E. U.; GODOY, R. Ensaio brasileiro de linhagens de aveia branca 2009: análise conjunta. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 30., 2010, São Carlos, SP. Resultados experimentais...São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. Editado por Rodolfo Godoy, Francisco H. Dubbern Souza, Patrícia Perondi A. Oliveira, Milena A. Telles, Simone C. Méo Niciura. p. 326.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
967.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, I. Q. DE; HANISCH, A. L.; BARBOSA, C.; RAMOS, E.; MOLITERNO, E.; SILVA, J. A. G. DA; OLIVEIRA, J. C. DE; ROSA, J. L.; GARRAFA, M.; LÂNGARO, N. C.; GODOY, R. Ensaio nacional de aveias de cobertura 2010 - análise conjunta. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 31., 2011, Passo Fundo. Passo Fundo: [s.n.], 2011. p. 290-292.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
968.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, I. Q.; HANISCH, A. L.; BARBOSA, C.; BARROS, V. L. P.; MOLITERNO, E.; SILVA, A. G. da; ROSA, J. L.; OLIVEIRA, J. C. de; FLARESSO, J. A.; GARRAFA, M.; LÂNGARO, N. C.; GODOY, R. Ensaio nacional de aveias de cobertura 2011 análise conjunta. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 32., 2012, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo CBPA, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
969.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, I. Q.; HANISCH, A. L.; BARBOSA, C.; BARROS, V. L. P.; MOLITERNO, E.; SILVA, J. A. G. da; OLIVEIRA, J. C. de; FLARESSO, J. A.; GARRAFA, M.; LÂNGARO, N. C.; GODOY, R. Ensaio nacional de aveias forrageiras 2011. Análise conjunta. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 32., 2012, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo CBPA, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
970.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; RODRIGUES, L. R. de A.; REIS, R. A.; HERLING, V. R.; SILVA, J. R. da; SMITH, M. F.; PRIMAVESI, A. C. A.; BATISTA, L. A. R.; MACHADO, L. A. Z. Ensaio regional de aveias forrageiras - 1998. In: REUNIAO DA COMISSAO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 19., 1999, Porto Alegre, RS. Resultados experimentais... Porto Alegre: UFRGS, 1999. p.407-416.
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
971.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; RODRIGUES, L. R. de A.; REIS, R. A.; HERLING, V. R.; SILVA, J. R. da; SMITH, M. F.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; BATISTA, L. A. R.; MACHADO, L. A. Z. Ensaio regional de aveias forrageiras - 1998. In: REUNIAO DA COMISSAO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 19., 1999, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 1999. p.407-416.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
972.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, T.; ALMEIDA, P. S.; TONON, R. V.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BERES, C.; BRAGA, E. C. DE O.; SILVA, C. M. Extração, processamento e identificação química de fibras dietéticas antioxidantes do bagaço de uva Alicante Bouschet do Semiárido brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
973.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. C.; TAKEITI, C. Y.; GODOY, R. L. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; SOUZA, P. L. M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, D. P. R. Extruded baru flour addition (Dipteryx alata Vog.) in cookie formulations: effect on consumer's acceptability. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 89-96, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
974.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, M. T.; FEDERIZZI, L. C.; OLIVEIRA, J. C. de; ALMEIDA, J. L. de; OLIVEIRA, A. C. de; LÂNGARO, N. C.; SILVA, A. C. da; CASTRO, R. L.; SILVA, J. A. G. da; RAMOS JUNIOR, E. U.; GODOY, R. Ensaios regional e brasileiro de linhagens de aveia branca - Análise conjunta 2007 a 2009 In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 30., 2010, São Carlos, SP. Resultados experimentais...São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. Editado por Rodolfo Godoy, Francisco H. Dubbern Souza, Patrícia Perondi A. Oliveira, Milena A. Telles, Simone C. Méo Niciura. p. 339-347.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
975.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; CAMPOS, R. da S.; ARAUJO, M. C. P. de; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; MATTA, V. M. da. Estudo da taxa de degradação de vitamina C em alguns sucos de frutas. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
976.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, N. L.; BRAGA, E. C. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O. Evaluation of influence of two different drying methods in the phenolic content of jamelão fruit peel. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
977.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, V. de C.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; TORQUILHO, H. de S. Estudo da estabilidade das antocianinas majoritárias do fruto do jambo vermelho (Syzygium malaccense L. Merryl & Perry). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
978.Imagem marcado/desmarcadoHERLING, V. R.; SILVA, J. R. da; GODOY, R.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; CERQUEIRA LUZ, P. H de; MELIS, M. H. Van; CARRER, C. R. O.; GOMIDE, C. A.; LIMA, C. G. Estudo de alguns parâmetros agronômicos de cultivares de aveia (Avena spp.). In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu. Anais... Botucatu: SBZ, 1998. p. 524-526.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
979.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; NOGUEIRA, R. I.; BORGUINI, R. G.; PONTES, S. M.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Farinha de jabuticaba para uso como corante natural. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 217).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
980.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. de O.; CASTRO, I. M. de; ROSA, J. S. da; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS, S. C. de; NOGUEIRA, A. R. A.; FERRACINI, V. L.; BLOCH, C.; NUNES, M. L. Consolidação de laboratórios multidisciplinares como centros colaboradores em defesa agropecuária. In: CONFERÊNCIA NACIONAL SOBRE DEFESA AGROPECUÁRIA, 2., 2010, Belo Horizonte. Mostra Tecnológica "Mais Ciência, Mais Tecnologia". Viçosa, MG: UFV, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.094
Primeira ... 454647484950515253 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional