|
|
Registros recuperados : 1.143 | |
151. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GODOY, R.; SOUZA, F. H. D. de; SANTOS, P. M. Ensaio brasileiro de cultivares recomendadas de aveia - São Carlos, 2009. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 30., 2010, São Carlos, SP. Resultados experimentais...São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 376-377. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
154. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GODOY, R.; SOUZA, F. H. D. de; SANTOS, P. M. Ensaio brasileiro de linhagens de aveia - São Carlos, 2009. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 30., 2010, São Carlos, SP. Resultados experimentais...São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. Editado por Rodolfo Godoy, Francisco H. Dubbern Souza, Patrícia Perondi A. Oliveira, Milena A. Telles, Simone C. Méo Niciura. p. 311 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1.143 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PORTE, A.; GODOY, R. L. Q.; TORQUILHO, H. S. |
Título: |
Oleo essencial de Rosmarinus officinalis L. (alecrim) de Petropolis. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.69, ref. 0149-183.1. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alecrim; Composição Química; Óleo Essencial; Rosmarinus Officinalis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00596naa a2200181 a 4500 001 1414197 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPORTE, A. 245 $aOleo essencial de Rosmarinus officinalis L. (alecrim) de Petropolis. 260 $c2001 650 $aAlecrim 650 $aComposição Química 650 $aÓleo Essencial 650 $aRosmarinus Officinalis 700 1 $aGODOY, R. L. Q. 700 1 $aTORQUILHO, H. S. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.69, ref. 0149-183.1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|