|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/09/2008 |
Data da última atualização: |
20/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELO, G. W. B. de; CASALI, C. A.; BRUNETTO, G.; RHEINHEIMER, D. dos S.; MOTERLE, D. F.; KAMINSKI, J. |
Afiliação: |
GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Carlos Alberto Casali, UFSM; Gustavo Brunetto, UFSM; Danilo dos Santos Rheinheimer, UFSM; Diovane Freire Moterle, UFSM; João Kaminski, UFSM. |
Título: |
Cobre em solos cultivados com a videira na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 86). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetivou determinar as formas de cobre e a cinética de dessorção em solos cultivados com a videira e submetidos a sucessivas aplicações de fungicidas cúpricos. |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Cobre; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/10103/1/cot086.pdf
|
Marc: |
LEADER 00905nam a2200253 a 4500 001 1542403 005 2010-05-20 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, G. W. B. de 245 $aCobre em solos cultivados com a videira na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 86). 520 $aO presente trabalho objetivou determinar as formas de cobre e a cinética de dessorção em solos cultivados com a videira e submetidos a sucessivas aplicações de fungicidas cúpricos. 650 $aCobre 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aCASALI, C. A. 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aRHEINHEIMER, D. dos S. 700 1 $aMOTERLE, D. F. 700 1 $aKAMINSKI, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/10/1998 |
Data da última atualização: |
20/10/1998 |
Autoria: |
KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; LOPES, D.; GODOY, R. L. |
Título: |
Oleos essenciais de seis especies de plantas condimentares comercializadas no Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.65. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chemical properties; Ervas condimentares; Oleos essenciais; Propriedades quimicas; Spice. |
Thesaurus NAL: |
essential oils. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00715naa a2200217 a 4500 001 1410368 005 1998-10-20 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKOKETSU, M. 245 $aOleos essenciais de seis especies de plantas condimentares comercializadas no Rio de Janeiro. 260 $c1997 650 $aessential oils 653 $aChemical properties 653 $aErvas condimentares 653 $aOleos essenciais 653 $aPropriedades quimicas 653 $aSpice 700 1 $aGONCALVES, S. L. 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aGODOY, R. L. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.65.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|