Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/09/2008
Data da última atualização:  20/05/2010
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MELO, G. W. B. de; CASALI, C. A.; BRUNETTO, G.; RHEINHEIMER, D. dos S.; MOTERLE, D. F.; KAMINSKI, J.
Afiliação:  GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Carlos Alberto Casali, UFSM; Gustavo Brunetto, UFSM; Danilo dos Santos Rheinheimer, UFSM; Diovane Freire Moterle, UFSM; João Kaminski, UFSM.
Título:  Cobre em solos cultivados com a videira na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 86).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho objetivou determinar as formas de cobre e a cinética de dessorção em solos cultivados com a videira e submetidos a sucessivas aplicações de fungicidas cúpricos.
Palavras-Chave:  Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Cobre; Solo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/10103/1/cot086.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV10103 - 1UPCFL - DDOnlineCNPUV
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/10/1998
Data da última atualização:  20/10/1998
Autoria:  KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; LOPES, D.; GODOY, R. L.
Título:  Oleos essenciais de seis especies de plantas condimentares comercializadas no Rio de Janeiro.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.65.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Chemical properties; Ervas condimentares; Oleos essenciais; Propriedades quimicas; Spice.
Thesaurus NAL:  essential oils.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA912 - 1UPCPL - --CTAA-01291998.00079
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional