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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Comparacao de fertilizantes fosfatados para a cultura do milho e implantacao de pastagens. In: EMBRAPA. Plano anual de trabalho 1986. Brasilia: EMBRAPA/PETROFERTIL/[1985]. p.25-26. Resumo do relatorio do Projeto 006/84/0110 da EMBRAPA-UEPAE de Sao Carlos, 1985. Form 12/85. Convenio EMBRAPA/PETROFERTIL.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Conheça a nova cultivar de guandu a ser lançada pela Embrapa em parceria com a Unipasto. Portal DBO, julho 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Aveia na alimentação animal. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 18., 2007, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Breve análise das informações referentes a São Carlos. In: TRUZZI, O. M. S. (Org.). Fontes estatistico - nominativas da propriedade rural em São Carlos. São Carlos: EdUFSCAR, 2004. (Coleção Nossa História). p.63-79.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Renovacao de germoplasma-semente armazenado no CENARGEN. Brasilia, 1982. 5 p. Palestra proferida no 1. Curso de Recursos Geneticos, Brasilia, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Seleção e melhoramento de guandu forrageiro na Embrapa Pecuária Sudeste. In:SEMANA DO ESTUDANTE, 13.,1999, Sao Carlos,SP. Utilizacao de forrageiras para intensificacao da producao de carne e leite-anais. Sao Carlos:vEmbrapa Pecuaria Sudeste,1999. p.47-52. Editado por Rogerio T. Barbosa, Armando A. Rodrigues, Eli Schifller, Luciano A. Correa, Sergio Esteves.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Seleção e melhoramento de Guandu forrageiro na Embrapa Pecuária Sudeste. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2000. 6 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Seleção de aveia forrageira e para produção de grãos para o Estado de São Paulo. In:SEMANA DO ESTUDANTE, 13.,1999, Sao Carlos,SP. Utilizacao de forrageiras para intensificacao da producao de carne e leite-anais.Sao Carlos: Embrapa Pecuaria Sudeste,1999. p.30-46. Editado por Rogerio T. Barbosa, Armando A. Rodrigues, Eli Schifller, Luciano A. Correa, Sergio Esteves.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Preservacao: em exito em Itapeva Silvicultura, Sao Paulo, v.1, n.2, p.43-47, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Structural, physiological, and pathological comparisons of peanut genotypes differing in pod rot resistance. Texas: Texas A&M University, 1981. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Testes de vigor em sementes de algodao (Gossypium hirsutum L.). Piracicaba: ESALQ, 1975. 125p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Testes de vigor em sementes de algodao (Gossypiun hirsutum L.) Piracicaba: ESALQ, 1975 125 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Testes de vigor em sementes de algodao (Grossypium hirsuntum L.) Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1975. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Topografia. Piracicaba: Luiz de Queiroz, 1974. 199 p., il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. de. Cereal extrusado, free glúten, formulado com subprodutos de arroz e quinoa. 2013. 80 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; MAYR, R. Caracterizacion morfologica de micorrizas vesiculo-arbusculares en coniferas endemicas del sur de Chile. Bosque, v.10, n.2, p.89-98, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMAYR, R.; GODOY, R. Seasonal patterns in vesicular-arbuscular mycorrhiza in melic-beech forest. Agric. Ecosyst. Environ., v.29, p.281-288, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGUAIQUIL, V. H.; GODOY, R. Aislamento y evaluacion de cepas de Azospirillum spp. en plantas gramineas de cultivo y forrajeras. Agro Sur, v.21, n.2, p.95-101, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de. Classificação sensorial da erva-mate como estratégia de agregação de valor. INFOMATE: Informativo Técnico do Mate, n. 66, 23 ago. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, M. J.; GODOY, R. Contribuição da fixação simbiótica de nitrogênio na produção de guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp). Scientia Agricola, Piracicaba, v.51, n.3, p.500-504, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Pecuária Sudeste.

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Registros recuperados : 1.143
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  21/12/2022
Data da última atualização:  21/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, B. T. de; MATHIAS, A. de; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I.
Afiliação:  BIANCA TEIXEIRA DE SOUZA, UNIVERSIDADE TUIUTI DO PARANÁ; ANDRESSA DE MATHIAS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; IVAR WENDLING, CNPF.
Título:  Avaliação da tostagem de chá mate (Ilex paraguariensis) em equipamento piloto de tostagem.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O chá mate é consumido em todo mundo, e seu preparo a partir da erva-mate ( Ilex paraguariensis), é o mais popular dentre outros chás. Seu consumo está aumentando devido ao desenvolvimento de novos produtos à base de erva-mate e à crescente percepção dos consumidores que vinculam à saúde. A tostagem do chá mate é um processo qual ocorre a desidratação das folhas e deixando elas mais secas, o produto adquire o sabor e odor característico de tostado, tornando-se mais suave ou mais amargo. Para obter esse perfil, é necessária uma análise sensorial para poder avaliar a qualidade do produto final com objetivo final de qualidade do produto e inclusão dele no mercado. A intenção de compra nem sempre está associada com a percepção real do consumidor. Nesse estudo, deve-se considerar que as amostras de chá mate do tratamento 739 foi a mais próxima do controle, objetivando com interesse de compra com 43% de interesse de compra, sendo que ficou mais próxima da amostra controle, 168 com 57%. Dessa forma o objetivo do estudo foi avaliar por meio de teste sensorial o chá mate obtido em tostador piloto comparando-o com chá mate comercial, tostado em equipamento de grande escala, e analisando entre as amostras sua escala de interesse de compra.
Palavras-Chave:  Chá mate.
Thesagro:  Ilex Paraguariensis.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150224/1/Catie-Avaliacao-da-tostagem-de-cha-mate-Ilex-paraguariensis-em-equipamento-piloto-de-tostagem-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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