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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, L. J. G. de (ed.). Tópicos sobre nutrição e adubação na cultura da banana. Registro: Unesp, 2011. 160 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, L. J. G.; GOMES, J. M. (ed.). Tópicos sobre nutrição e adubação na cultura da banana. Botucatu: FEPAF, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, L. J. C. de; VILLAS BOAS, R. L. Utilizacao do indice relativo de clorofila (IRC-SPAD) no manejo do nitrogenio na cultura do pimentao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Resumos... Londrina: SBCS, 2001. p.166. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARCUSSI, F. F. N.; VILLAS BÔAS, R. L.; GODOY, L. J. G. de; GOTO, R. Macronutrient accumulation and partioning in fertigated sweet pepper plants. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 1 p. 62-68, jan./fev. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, L. J. G.; VILLAS BÔAS, R. L.; KANO, C.; LIMA, S. L. Índice de suficiência de nitrogênio baseado na medida do clorofilômetro auxiliando no manejo da adubação nitrogenada em pimentão fertirrigado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 347, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOAL, A. R.; NICOLAS, M. F.; GODOY, L.; HUNGRIA, M.; MONTEIRO-VITORELLO, C. B. Comparative analysis between partial and complete genomes of Bradyrhizobium strains using GINGA system. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 3., 2007, São Paulo. X-Meeting 2007: proceedings. Campinas: Associação Brasileira de Bioinformática e Biologia Computacional, 2007. p. 72 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMARCUSSI, F. F. N.; GODOY, L. J. G. de; VILLAS BÔAS, R. L. Fertirrigação nitrogenada e potássica na cultura do pimentão baseada no acúmulo de N e K pela planta. Irriga, Botucatu, v. 9, n. 1, p. 41-51, jan./abr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMARCUSSI, F. F. N.; GODOY, L. J. G. de; BÔAS, R. L. V. Fertirrigação nitrogenada e potássio na cultura do pimentão baseada no, acúmulo de N e K pela planta. IRRIGA, Botucatu, PS, v.9, n.01, p.41-51, jan-abr, 2004

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVILLAS BÔAS, R. L.; GODOY, L. J. G.; VERZIGNASSI, J. R.; KUROSAWA, C. Teor de clorofila e de nitrogênio estimados pelo clorofilômetro nas folhas de plantas de alho. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 367, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBOAS, R. L. V.; LIMA, C. P. de; BACKES, C.; GODOY, L. J. G. de; IMAIZUMI, I. Adubação fosfatada e potássica afetando a produção de bulbos de alho. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 55, n. 6, p. 605-609, nov./dez. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, L. J. G. de; YANAGIWARA, R. S.; BÔAS, R. L. V.; BACKES, C.; LIMA, C. P. de. Análise da imagem digital para estimativa da área foliar em plantas de laranja "Pêra". Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 420-424, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCORTEGANO, C. A. A.; GODOY, L. C. de; PETENUCI, M. E.; VISENTAINER, J. V.; AFFONSO, E. G.; GONÇALVES, L. U. Nutritional and lipid profiles of the dorsal and ventral muscles of wild pirarucu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 4, p. 271-276, abr. 2017. Título em português: Perfis nuticionais e liídicos dos músculos dorsal e ventral em pirarucus selvagens.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, O. de C.; VILLAS BÔAS, R. L.; FERNANDES, D. M.; GODOY, L. J. G. de (ed.). Mapa de fertilidade dos solos de assentamentos rurais do estado de São Paulo: contribuição ao estudo de territórios. Botucatu: FEPAF: Unesp, 2007. 77 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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14.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E.; ARRUDA, A. A. G. de; HOELTGEBAUM, F.; POPA, W.; BALDANZI, G.; GODOY, L. C. de. Regioes de trigo no Brasil (1a. aproximacao) Rio de Janeiro: Servico de Informacao Agricola, 1965. 104p. il. (SIA. Estudos Técnicos, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Trigo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E.; ARRUDA, A. A. G. de; PILCZER, M. M.; BALDANZI, G.; GARGANTINI, H.; GODOY, L. C. de. O solo e a adubação do trigo. Pelotas: IPEAS, 1966. 105 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLEONARDO, M.; BROETTO, F.; VILLAS BÔAS, F. L.; ALMEIDA, R. S.; GODOY, L. J. G. de; MARCHESE, J. A. Estresse salino induzido em plantas de pimentão e seus efeitos na produção de frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 290, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, G. G.; GODOY, L. A. M.; ARAUJO, M. R.; LOPES, H. O. da S.; KORNELIUS, E.; SANTOS, C. A. dos. Consumo voluntario e digestibilidade aparente de fenos de gramineas e leguminosas em carneiros. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 14., 1977, Recife, PE. Anais... Recife: SBZ, 1977. p.46. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, G. G.; GODOY, L. A. M.; ARAUJO, M. R.; LOPES, H. O. da S.; KORNELIUS, E.; SANTOS, C. A. dos. Consumo voluntario e digestibilidade aparente de fenos de gramineas e leguminosas em carneiros. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 14., 1977, Recife, PE. Anais... Recife: SBZ, 1977. p.46. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSCHIOZER, A. L.; CABRAL, E. C.; GODOY, L. A. F. de; CHAVES, F. C. M.; POPPI, R. J.; RIVEROS, J. M.; EBERLIN, M. N.; BARATA, L. E. S. Electrospray ionization mass spectrometry fingerprinting of extracts of the leaves of Arrabidaea chica. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 23, n. 3, p. 409-414 + S1-S11, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, L. P.; CHUEIRE, L. M. de O.; BARCELLOS, F. G.; VASCONCELOS, A. T. R.; GONZAGA, L. de P.; NICOLÁS, M. F.; HUNGRIA, M. Panorama genômico da estirpe de Bradyrhizobium japonicum CPAC 15, recomendada para o uso em inoculantes comerciais para a cultura da soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 98-103. (Embrapa Soja. Documentos, 268).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  28/05/2013
Data da última atualização:  28/05/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  STREIT JÚNIOR, D. P.; POVH, J. A.; FORNARI, D. C.; GALO, J. M.; GUERREIRO, L. R. J.; OLIVEIRA, D. de; DIGMAYER, M.; GODOY, L. C. de.
Afiliação:  DANILO PEDRO STREIT JÚNIOR, UFRGS; JAYME APARECIDO POVH, UFMT; DARCI CARLOS FORNARI, UEM; JULIANA MINARDI GALO, IFRO; LUIS RICARDO JAYME GUERREIRO, UFRGS; DIEGO DE OLIVEIRA, UFRGS; MELANIE DIGMAYER, UEM; LEANDRO CESAR DE GODOY, UFRGS.
Título:  Recomendações técnicas para a reprodução do tambaqui.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2012.
Páginas:  30 p.
Série:  (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 212).
ISSN:  0104-866X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Das espécies nativas brasileiras, o tambaqui (Colossoma macropomum) é a mais produzida em cativeiro. Quase a totalidade da produção desse animal puro ocorre nos estados da região Norte do Brasil, com destaque para Rondônia. No Mato Grosso, existe grande produção do híbrido tambacu (tambaqui x pacu-caranha, Piaractus mesopotamicus). Isso se deve à popularidade do pacu-caranha na bacia do rio Paraguai e do repasse de tecnologia, no início dos anos 1980, do Centro Nacional de Pesquisa e Conservação de Peixes Continentais (Cepta), que recomendava a produção do híbrido com o objetivo de explorar o potencial de crescimento do tambaqui associado à resistência do pacu a temperaturas amenas. Atualmente, outro híbrido bastante produzido é o tambatinga, cruzamento de duas espécies amazônicas (tambaqui x pirapitinga, Piaractus brachypomus) com características produtivas parecidas com as do tambacu, mas com destaque para a cor prateada e o opérculo avermelhado, os quais chamam a atenção do consumidor. Desse modo, este manual vai tratar exclusivamente da tecnologia aplicada à reprodução do tambaqui, desenvolvida pela UFRGS, UEM e UFMT com apoio da Embrapa, por meio do Programa de Melhoramento Genético de Organismos Aquáticos, no âmbito do projeto AQUABRASIL.
Thesagro:  Desova; Manejo; Peixe de água doce; Reprodutor.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83462/1/Doc-212-RecomendacoesTecnicasReproducaoTambaqui.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN28932 - 1UMTFL - PPFOL542013.00054
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