BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  07/11/2024
Data da última atualização:  07/11/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MACIEL, G. A.; ALMEIDA, R. G. de; CORDEIRO, L. A. M.
Afiliação:  GIOVANA ALCANTARA MACIEL, CPAC; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; LUIZ ADRIANO MAIA CORDEIRO, CPAC.
Título:  Tecnologias para redução certificada das emissões de gases de efeito estufa na pecuária.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO DE GADO DE CORTE, 8., 2024, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UVF, 2024.
Páginas:  20 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é apresentar os protocolos, as tecnologias e os resultados parciais de ações referentes às marcas-conceito Carne Carbono Neutro (CCN) e Carne Baixo Carbono (CBC). Com todas as soluções tecnológicas, para produção pecuária desenvolvidas no Brasil, colocam o país numa posição de vanguarda científica e comercial. As marcas conceito Carne Carbono Neutro (CCN) e Carne Baixo Carbono (CBC), desenvolvidas pela Embrapa asseguram produtos distinguíveis, acessíveis, rastreáveis, que abrangem dentre outras coisas a mitigação e, ou neutralização da emissão de GEE, com viabilidade econômica e ambiental.
Palavras-Chave:  Integração lavoura-pecuária.
Thesagro:  Efeito Estufa; Pecuária; Redução.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC37928 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. R. P. de; PIROVANI, D. B.; BARROS, I. de; GODINHO, T. de O. Levantamento de emissões e mitigação de gases de efeito estufa da pecuária bovina no Espírito Santo. Incaper em Revista, v. 13/14, p. 30-42, dez. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional