|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | PANACHUKI, E.; SOBRINHO, T. A.; VITORINO, A. C. T.; CARVALHO, D. F. de; URCHEI, M. A.; YAMAMOTO, N. T. Influência de diferentes intensidades de precipitação na taxa de infiltração estável de água no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira. Gramado: SBCS: UFRGS Solos, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
3. |  | TYPAS, A.; NICHOLS, R. J.; SIEGELE, A. D.; SHALES, M.; COLLINS S. R.; LIM, B.; BRABERG, H.; YAMAMOTO, N.; TAKEUCHI, R.; WANNER, B. L.; MORI, H.; WEISSAMN, J. S.; KROGAN, N. J.; GROSS, C. A. High-throughput, quantitative analyses of genetic interactions in E. coli. Nature Methods, London, v.5, p.781-787, ago, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALVES, T.; GLEISSLITZ, S. M.; FERREIRA, R. M.; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Proteomic insights into bread-making: fermentation effects on wheat protein profiles. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 167620; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|