BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, I.; STRIME, M.; FANBERSTEIN, L.; MANI, Y. Irrigation and fertigation effects on phosphorus and potassium nutrition of wine grapes. Vitis, Siebeldingen, v. 39, n. 2, p. 55-62, 2000. 39 p. 55-62

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. M.; KOLBA, N.; HART, J. J.; MA, M.; SHA, S. T.; LAKSHMANAN, N.; NUTTI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; GLAHN, R. P.; TAKO, E. Soluble extracts from carioca beans (Phaseolus vulgarisL.) affect the gut microbiota and iron related brush border membrane protein expression in vivo (Gallus gallus). Food Research International, v. 123, p. 172-180, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. M. D.; KOLBA, N.; ZIV, O.; BINYAMIN, D.; NUTTI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; GLAHN, R. P.; KOREN, O.; TAKO, E. Iron Biofortified Carioca Bean (Phaseolus vulgaris L.) - Based Brazilian Diet DeliversMore Absorbable Iron and Affects the GutMicrobiota In Vivo(Gallus gallus). Nutrients, v. 10, 1970, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. de; SILVA, B. P. da; TOLEDO, R. C. L.; PARRELLA, R. A. da C.; GLAHN, R. P.; CARVALHO, I. M. M. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Sweet sorghum (Sorghum bicolor (L.) Moench) molasses: physicochemical characterization and in vitro bioavailability of different genotypes. Journal of Cereal Science, v. 113, 103759, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional