|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
07/06/2017 |
Data da última atualização: |
07/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, D. F. de O. da S.; RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; OLIVEIRA, T. A. R. de. |
Afiliação: |
MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC. |
Título: |
Conservação pós-colheita de frutos de Passiflora Setacea, Passiflora Alata e Passiflora Tenuifilla submetidos a diferentes tratamentos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. |
Páginas: |
p. 62 |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 334). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Vida útil. |
Thesagro: |
Armazenamento; Embalagem; Maracujá. |
Thesaurus Nal: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00894naa a2200265 a 4500 001 2070556 005 2017-06-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, D. F. de O. da S. 245 $aConservação pós-colheita de frutos de Passiflora Setacea, Passiflora Alata e Passiflora Tenuifilla submetidos a diferentes tratamentos. 260 $c2016 300 $ap. 62 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 334). 650 $aPassiflora 650 $aArmazenamento 650 $aEmbalagem 650 $aMaracujá 653 $aAceitabilidade 653 $aVida útil 700 1 $aRINALDI, M. M. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aOLIVEIRA, T. A. R. de 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
16/09/2020 |
Data da última atualização: |
26/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. |
Afiliação: |
SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC. |
Título: |
Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry: X, V. 6, 2020. |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Maracujá; Passifloraceae; Pasteurização; Polpa de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216035/1/SONIA-pasteurization.pdf
|
Marc: |
LEADER 00750naa a2200253 a 4500 001 2124957 005 2022-04-26 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANCHEZ, B. A. O. 245 $aPasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a9 p. 650 $aMaracujá 650 $aPassifloraceae 650 $aPasteurização 650 $aPolpa de Fruta 700 1 $aCELESTINO, S. M. C. 700 1 $aGLÓRIA, M. B. de A. 700 1 $aCELESTINO, I. C. 700 1 $aLOZADA, M. I. O. 700 1 $aARAÚJO JÚNIOR, S. D. 700 1 $aALENCAR, E. R. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. de L. 773 $tFood Chemistry: X, V. 6, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|