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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S. Ensaio nacional de cultivares de girassol. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de girassol 1985. Londrina, 1985. p.28-35. il. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S. Incorporacao de macho-esterelidade citoplasmatica em linhagens de girassol. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de girassol 1985. Londrina, 1985. p.23,25. il. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S. Avaliacao de linhagens S4 em "topcrosses". In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de girassol 1985. Londrina, 1985. p.24-25. il. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S. Avaliacao de populacoes e variedades disponiveis. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de girassol 1985. Londrina, 1985. p.26-27. il. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S. Novas cultivares de urucu. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, [2000?]. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S. Ensaio cooperativo do Cono Sur. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de girassol 1985/86. Londrina, 1986. p.44-45, 50.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S. Desenvolvimento de cultivares e melhoramento genetico do girassol. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de girassol 1985/86. Londrina, 1986. p.43-44, 46-49. il.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S. Producao e estado atual da pesquisa de girassol no Brasil. In: MOLESTINA, C.J. (Ed.). Manejo del cultivo, control de plagas y enfermedades del girasol. Montevideo: IICA, 1988. p.167-170. (IICA-PROCISUR. Dialogo, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S. Potencial genético de linhagens e híbridos de duas populações de milho (Zea mays L.) braquítico. 1986. 135 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia ) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S. Topografia. In: CURSO INTENSIVO DE HEVEICULTURA PARA TÉCNICOS AGRÍCOLAS, 5., 1981, Manaus. Coletânea de postilas. Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1982. p. 35-44.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, O. L.; MARTINS, C. da S. "IPEAN V-69": cultivar de feijão caupi recomendada para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S.; PALUDZYSZYN FILHO, E. Obtencao de linhagens endogamicas de girassol. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de girassol 1985. Londrina, 1985. p.21-22. il. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCESAR, J.; MARTINS, C. da S. Pesquisa em nivel de propriedade: o caso da tecnologia de arroz em varzeas amazonense. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1983 59p. EMBRAPA.UEPAE de Manaus. Documentos, 2

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCÉSAR, J.; MARTINS, C. da S. Pesquisa em nível de propriedade: o caso da tecnologia de arroz em Várzeas Amazonenses. Manaus: EMBRAPA-UEPAE MANAUS, 1983. 59 p. (EMBRAPA-UEPAE MANAUS. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCÉSAR, J.; MARTINS, C. da S. Pesquisa em nível de propriedade: o caso da tecnologia de arroz em várzeas amazonenses. Manaus: EMBRAPA-UEPAE Manaus, 1983. 59 p. (EMBRAPA-UEPAE Manaus. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S.; PALUDZYSZYN FILHO, E. Selecao recorrente na cultivar Issanka. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de girassol 1985. Londrina, 1985. p.28. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S.; GALVÃO, E. U. P. Avaliação de germoplasma de arroz em condição de várzea. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1982. 2 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S.; NAZARÉ, R. F. R. Avaliação agronômica de 36 acessos de urucuzeiros (Bixa orellana). In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS, 1., 1997, Campinas, SP. Programas e resumos. Campinas: IAC; Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1997. p. 75-76.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPOLTRONIERI, M. C.; MARTINS, C. da S.; OLIVEIRA, M. R. Avaliação do comportamento produtivo de trinta e seis acessos de urucum da coleção da Embrapa Amazônia Oriental. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 3., 2001, Londrina. Anais. Londrina: IAPAR, 2001. p. 372-373.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de; MARTINS, C. da S. Avaliação dos conteúdos de norbixina e bixina de progênies de urucum (Bixa orellana L.), em função do tempo de demora para a análise. Revista Brasileira de Corantes Naturais, v. 3, p. 67-79, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  09/08/2011
Data da última atualização:  28/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  PINHO, L. de; ALMEIDA, A. C.; COSTA, C. A.; PAES, M. C. D.; GLÓRIA, M. B. A.; SOUZA, R. M.
Afiliação:  LUCINÉIA DE PINHO, UFMG; ANNA CHRISTINA ALMEIDA, UFMG; CÂNDIDO A. COSTA, UFMG; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; MARIA BEATRIZ A. GLÓRIA, UFMG; ROGÉRIO MARCOS SOUZA, UFMG.
Título:  Nutritional properties of cherry tomatoes harvested at different times and grown in an organic cropping.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 29, n. 2, p. 205-211, abr./jun. 2011.
DOI:  10.1590/S0102-05362011000200012
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  The physicochemical characteristics of the cherry tomato cultivated in organic and conventional production systems and harvested at either 30 or 45 days of cropping were evaluated using a randomized, 2x2 factorial design (2 cropping systems x 2 harvesting times) with five repetitions. The parameters analyzed were color, centesimal composition, total energetic value, carotenoids and bioactive amine content. Tomatoes harvested at 30 days had higher total soluble solid (TSS) content when grown conventionally, but when harvested at 45 days, both conventional and organic tomatoes had similar TSS values, probably due to increased N availability in the soil. Organic cherry tomatoes had higher contents of ?-carotene, lycopene and bioactive amine. On the other hand, tomatoes from conventional cropping were more alkaline and brighter. In conclusion, organic tomatoes are more nutritious than conventional varieties, and if allowed to ripen for up to 45 days, contain higher levels of TSS, carotenoids and total bioactive amines. As características físico-químicas de tomates cereja cutivados em sistema orgânico e convencional e colhidos em 30 ou 45 dias de cultivo foram avaliadas em um delineamento casualizado, fatorial 2x2 (2 sistemas de cultivo x 2 épocas de colheita) com cinco repetições. Foram analisados os parâmetros cor, composição centesimal, valor energético total e conteúdo de carotenóides e de aminas bioativas. Tomates colhidos em 30 dias tiveram maior conteúdo de sólidos solúvei... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cultivo orgânico; Nutritional value; Propriedade nutricional; Tomate cereja; Valor nutricional.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Crescimento; Época de colheita; Nutrição; Qualidade; Tomate.
Thesaurus NAL:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39485/1/Nutritional-properties.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS23796 - 1UPCAP - DD
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