|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
10/11/2008 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PEREIRA, G. A.; MARCÍLIO, H. de C.; GASPAROTTO, L.; PETERS, V.; SANTOS, C. C. dos. |
Afiliação: |
Gustavo Alves Pereira, EMPAER-MT; Humberto de Carvalho Marcílio, EMPAER-MT; LUADIR GASPAROTTO, CPAA; VALTER JOSE PETERS, SNT Rondonopolis; Ciro Cercino dos Santos, EMPAER-MT. |
Título: |
Avaliação da bananeira cultivar BRS Conquista em Cáceres-MT. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento da cultivar BRS Conquista no Estado de Mato Grosso, possibilitando assim mais uma alternativa de cultivar resistente a doenças. |
Palavras-Chave: |
Cáceres; Comportamento; Mato Grosso. |
Thesagro: |
Banana; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176525/1/20080619-203801.pdf
|
Marc: |
LEADER 00982ngm a2200217 a 4500 001 1674696 005 2019-01-14 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. A. 245 $aAvaliação da bananeira cultivar BRS Conquista em Cáceres-MT. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD.$c2008 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento da cultivar BRS Conquista no Estado de Mato Grosso, possibilitando assim mais uma alternativa de cultivar resistente a doenças. 650 $aBanana 650 $aVariedade 653 $aCáceres 653 $aComportamento 653 $aMato Grosso 700 1 $aMARCÍLIO, H. de C. 700 1 $aGASPAROTTO, L. 700 1 $aPETERS, V. 700 1 $aSANTOS, C. C. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BARROS, N. V. dos A.; ROCHA, M. de M.; GLÓRIA, M. B. A.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MARIA BEATRIZ ABREU GLÓRIA, Faculdade de Farmácia, Universidade Federal de Minas Gerais; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde, Teresina-PI, Brasil; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars. |
Título original: |
Efeito da cocção no conteúdo de compostos bioativos e atividade antioxidante nos grãos de cultivares de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 824-831, 2017. |
ISSN: |
1806-6690 |
DOI: |
10.5935/1806-6690.20170097 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Antioxidantes. |
Thesagro: |
Processamento; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166975/1/1806-6690-rca-48-05-spe-0824.pdf
|
Marc: |
LEADER 00891naa a2200241 a 4500 001 2080138 005 2022-05-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1806-6690 024 7 $a10.5935/1806-6690.20170097$2DOI 100 1 $aBARROS, N. V. dos A. 240 $aEfeito da cocção no conteúdo de compostos bioativos e atividade antioxidante nos grãos de cultivares de feijão-caupi. 245 $aEffect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aProcessamento 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAlimento funcional 653 $aAntioxidantes 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aGLÓRIA, M. B. A. 700 1 $aARAÚJO, M. A. da M. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. 773 $tRevista Ciência Agronômica$gv. 48, n. 5, Esp., p. 824-831, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|