|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
28/03/2012 |
Data da última atualização: |
07/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CAVALCANTE, E. da S.; GOES, A. C. P. |
Afiliação: |
EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP; ANTONIO CARLOS PEREIRA GOES, CPAF-AP. |
Título: |
O Feijão-caupi no Amapá: do campo à mesa. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2011. |
Páginas: |
61 p. |
ISBN: |
978-85-61366-06-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância da cultura; Algumas caracteristicas do feijão-caupi: botânicas, agronômicas, ecofisiologia; Perfil dos produtores rurais do Amapá; rendimento da cultura no estado; Evolução da área plantada; Cultivares recomendadas para o Amapá; Processo de produção: escolha do local, preparo da área, época do plantio, sistema de plantio, adubação, controle de plantas daninhas, pragas e doenças, colheita, secagem e beneficiamento, armazenamento, seleção de sementes para a safra seguinte; Comercialização; Custo de produção; O feijão-caupi na cozinha; importãncia alimentar, receitas. |
Palavras-Chave: |
Bean; Controle de plantas daninhas; Controle de pragas e doenças; Cultivo; Feijão caupi; Pragas e doenças. |
Thesagro: |
Consumo alimentar; Custo de produção; Feijão; Feijão de corda; Leguminosa com grão; Produção; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/920733/1/CPAF-AP-2011-Feijao-caupi-no-Amapa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01402nam a2200301 a 4500 001 1920733 005 2022-04-07 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-61366-06-3 100 1 $aCAVALCANTE, E. da S. 245 $aO Feijão-caupi no Amapá$bdo campo à mesa. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2011 300 $a61 p. 520 $aImportância da cultura; Algumas caracteristicas do feijão-caupi: botânicas, agronômicas, ecofisiologia; Perfil dos produtores rurais do Amapá; rendimento da cultura no estado; Evolução da área plantada; Cultivares recomendadas para o Amapá; Processo de produção: escolha do local, preparo da área, época do plantio, sistema de plantio, adubação, controle de plantas daninhas, pragas e doenças, colheita, secagem e beneficiamento, armazenamento, seleção de sementes para a safra seguinte; Comercialização; Custo de produção; O feijão-caupi na cozinha; importãncia alimentar, receitas. 650 $aConsumo alimentar 650 $aCusto de produção 650 $aFeijão 650 $aFeijão de corda 650 $aLeguminosa com grão 650 $aProdução 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBean 653 $aControle de plantas daninhas 653 $aControle de pragas e doenças 653 $aCultivo 653 $aFeijão caupi 653 $aPragas e doenças 700 1 $aGOES, A. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MIELE, M.; GIROTTO, A. F.; MORES, N.; AMARAL, A. L. do; ZANELLA, J. R. C. |
Afiliação: |
MARCELO MIELE, CNPSA; ADEMIR FRANCISCO GIROTTO, CNPSA; NELSON MORES, CNPSA; ARMANDO LOPES DO AMARAL, CNPSA; JANICE REIS CIACCI ZANELLA, CNPSA. |
Título: |
Avaliação dos impactos econômicos, sociais e organizacionais do programa de erradicação da doença de Aujeszky no Estado de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 472). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. |
Conteúdo: |
Introdução e metodologia; Principais beneficiários e área de abrangência; Impactos econômicos; Impactos sobre o nível de emprego; Avaliação dos impactos sociais; Avaliação dos impactos sobre conhecimento, capacitação e político-institucional; Custos, fontes de recursos e retorno do investimento; Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Aspectos econômicos; Aspectos sociais. |
Thesagro: |
Doença de Aujeszky; Erradicação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58048/1/CUsersPiazzonDocuments472.pdf
|
Marc: |
LEADER 01124nam a2200241 a 4500 001 1438072 005 2015-04-02 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMIELE, M. 245 $aAvaliação dos impactos econômicos, sociais e organizacionais do programa de erradicação da doença de Aujeszky no Estado de Santa Catarina. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2008 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 472). 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. 520 $aIntrodução e metodologia; Principais beneficiários e área de abrangência; Impactos econômicos; Impactos sobre o nível de emprego; Avaliação dos impactos sociais; Avaliação dos impactos sobre conhecimento, capacitação e político-institucional; Custos, fontes de recursos e retorno do investimento; Considerações finais. 650 $aDoença de Aujeszky 650 $aErradicação 653 $aAspectos econômicos 653 $aAspectos sociais 700 1 $aGIROTTO, A. F. 700 1 $aMORES, N. 700 1 $aAMARAL, A. L. do 700 1 $aZANELLA, J. R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|