Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFROTA, M. N. L. da; TEIXEIRA NETO, M. L.; CARVALHO, G. M. C.; ARAUJO NETO, R. B. de; CARNEIRO, M. S.; SOUSA, J. P.; CUTRIM JÚNIOR, J. Avaliação do desempenho de bovinos Curraleiro-Pé-Duro - Nelore em sistema de integração pecuária floresta e em pastagem pura na região Amazônica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 48. Autoria na publicação: Marcílio Frota; Marcos Teixeira Neto; Geraldo Carvalho; Raimundo Araújo Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/12/2010
Data da última atualização:  29/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  STORCH, T.; FABER, M.; MOURA, R.; SILVA, N. M. da; FERREIRA, W.; GIRARDI, C. L.
Afiliação:  TATIANE STORCH, UFPEL; MARIANA FABER, UFPR; RENATA MOURA, UFPEL; NORMA MACHADO DA SILVA, CAPES; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV.
Título:  Otimização de método para obtenção de um extrato bruto de enzimas que atuam na parede celular de polpa de maçã.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Páginas:  p. 15.
Série:  Resumo.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho tem como objetivo aperfeiçoar o método de obtenção de extrato enzimático bruto de polpa de maçã para posterior análise de atividade enzimática a fim de avaliar o envolvimento de enzimas nos eventos que resultam em alterações na textura de frutos. Para tal, utilizou-se polpa pulverizada de maçã ?Gala Real? armazenada 6 meses em câmara fria sob temperatura de 0°C e umidade relativa de ±95%. O método de extração testado foi baseado em Wei et al. (2010), porém algumas modificações fizeram-se necessárias.
Palavras-Chave:  Alteração de textura; Anais; CNPUV; Extrato enzimático; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Atividade Enzimática; Enzima; Fruticultura; Maçã; Polpa; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870317/1/Resumos-8IC-2010-15.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12737 - 1UMTRA - DD630.72E56r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional