|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
03/09/2014 |
Data da última atualização: |
03/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MUNIZ, A. W.; BERTOLDO, J.; SÁ, E. L. S. de; DALLA COSTA, M.; BROSE, E. |
Afiliação: |
ALEKSANDER WESTPHAL MUNIZ, CPAA; Juliano Bertoldo, FEPAGRO; Enilson Luiz Saccol de Sá, PPG em Ciência do Solo, Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Murilo Dalla Costa, Epagri; Edemar Brose, Pesquisador aposentado. |
Título: |
Especificidade de rizóbios em ervilha. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIA DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA, 16., 2012, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2014. p. 62-63. (Embrapa Soja. Documentos, 350). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a especificidade de rizóbios em ervilha. |
Palavras-Chave: |
Rizóbios. |
Thesagro: |
Ervilha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107722/1/Aleksander-Doc350.pdf
|
Marc: |
LEADER 00771nam a2200181 a 4500 001 1994173 005 2014-09-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNIZ, A. W. 245 $aEspecificidade de rizóbios em ervilha.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIA DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA, 16., 2012, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2014. p. 62-63. (Embrapa Soja. Documentos, 350).$c2014 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a especificidade de rizóbios em ervilha. 650 $aErvilha 653 $aRizóbios 700 1 $aBERTOLDO, J. 700 1 $aSÁ, E. L. S. de 700 1 $aDALLA COSTA, M. 700 1 $aBROSE, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/12/2007 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANUZO, M. R.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; PEGORARO, C.; NORA, L.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
M. R. Zanuzo, UFPel; C. V. Rombaldi, UFPEL; J. A. Silva, UFPEL; J. P. Ferrareze, UFPEL; J. Dal Cero, UFPEL; C. Pegoraro, UFPEL; L. Nora, UFPEL; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Preharvest treatment with giberellic acid prevents woolliness occurrence after cold storage of 'Chiripá' peach. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 62. |
Páginas: |
62 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
In 'Chiripá' peach, woolliness is a major physiological disorder that affects the postharvest quality. We haveprevíously observed that wcolllness occurs in approximately 30-40% of the fruit after 25- 35 daysof cold storage (C5) at O·Cand 90-95% reiative humidity (RU). |
Palavras-Chave: |
Lanosidade. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Fruticultura; Pêssego; Pós-Colheita; Resfriamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202915/1/9166-2007-p.62.pdf
|
Marc: |
LEADER 01220nam a2200289 a 4500 001 1542198 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANUZO, M. R. 245 $aPreharvest treatment with giberellic acid prevents woolliness occurrence after cold storage of 'Chiripá' peach.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 62.$c2007 300 $a62 500 $aResumo. 520 $aIn 'Chiripá' peach, woolliness is a major physiological disorder that affects the postharvest quality. We haveprevíously observed that wcolllness occurs in approximately 30-40% of the fruit after 25- 35 daysof cold storage (C5) at O·Cand 90-95% reiative humidity (RU). 650 $aÁcido Giberélico 650 $aFruticultura 650 $aPêssego 650 $aPós-Colheita 650 $aResfriamento 653 $aLanosidade 700 1 $aROMBALDI, C. V. 700 1 $aSILVA, J. A. 700 1 $aFERRAREZE, J. P. 700 1 $aDAL CERO, J. 700 1 $aPEGORARO, C. 700 1 $aNORA, L. 700 1 $aGIRARDI, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|