Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHÖFS, A.; BACKES, R. L.; VOGT, G. A.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; ZOLDAN, S. R. Ensaios de avaliação de cultivares de milho em santa catarina - safra 2010/11. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 8., 2011, Chapecó. Resumos expandidos... Chapecó: Epagri, 2011. 5 p. Seção Milho, 1.7. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVOGT, G. A.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; BACKES, R. L.; HÖFS, A.; DUFLOTH, J. H.; MÁRIO, A. J.; ALMEIDA, E. X. de. Avaliação de cultivares de milho em Santa Catarina - safra 2009/10. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 8., 2011, Chapecó. Resumos expandidos... Chapecó: Epagri, 2011. 5 p. Seção Milho, 1.1. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBACKES, R. L.; VOGT, G. A.; ZOLDAN, S. R.; DÁVALOS, E. D.; HOFS, A.; STENGER, E. A. F.; EMYGDIO, B. M. Avaliação preliminar de variedades de polinização aberta de milho em Santa Catarina nas safras 2009/10 e 2010/11. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 8., 2011, Chapecó. Anais. Resumos... Chapecó: EPAGRI, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBACKES, R. L.; VOGT, G. A.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; DÁVALOS, E. D.; HÖFS, A.; ZOLDAN, S. R.; EMYGDIO, B. M. Ensaio regional de variedades de polinização aberta de milho em Santa Catarina na safra 2010/11. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 8., 2011, Chapecó. Resumos expandidos... Chapecó: Epagri, 2011. 5 p. Seção Milho, 1.11. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/12/2021
Data da última atualização:  27/12/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GIRARDI, C. L.; STORCH, T. T.; PEGORARO, C.
Afiliação:  CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; TATIANE TIMM STORCH, Bolsista CNPUV; CAMILA PEGORARO, Bolsista CNPUV.
Título:  Sidras.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: MORAES, I. de O. (org.). Biotecnologia na produção de alimentos. 2. ed. Sâo Paulo: Blucher, 2021. 730 p. Cap. 3. p. 77-99.
Série:  (Coleção biotecnologia industrial; vol. 4)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste capítulo é abordar a tecnologia utilizada para elaboração da bebida fermentada alcoólica de maçã, denominada Sidra.
Thesagro:  Fermentação Alcoólica; Maçã; Sidra.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18752 - 1UPCPL - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional