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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, E. Agricultura familiar e seu impacto no Mercosul. Frederico Westphalen: URI, 1996. 88p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. Análise sinóticas: ciclones extras tropicais. São José dos Campos: Instituto de Atividades Espaciais, 1972. il

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. Interpretação sinótica de fotografias obtidas pro satélites meteorológicos. 2. ed. São José dos Campos: CTA-IAE, 1977. 155 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. Previsao de geadas baseada em dados fotograficos emitidos por satelites meteorologicos. Sao Jose dos Campos: Instituto de Atividades Espacias, 1975. 41p. (IAE.Relatorio Tecnico,2)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. Previsão de geadas baseada em dados fotográficos emitidos por satélites meteorológicos. São José dos Campos: Instituto de Atividades Espacias, 1975. 41p. (IAE.Relatorio Tecnico,2)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Boas práticas agrícolas e pós-colheita na Produção Integrada de Maçãs. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 12 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010. 103 p. il. Originalmente apresentada como tese de doutorado ao Institut National Polytechnique de Toulouse, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. 2006. 99 f. Tese (Doutorado em Qualidade e Segurança dos Alimentos) - L'Institut National Polytechnique de Toulouse.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Melhoramento da qualidade de frutas de clima temperado. Jornal de São Pedro, São Pedro, p. 6-7, jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, A. M. M. Meliaceae. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Instituto Central de Biociencias, 1975. 64p. (Flora ilustrada do Rio Grande do Sul, 33)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sul.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, J. L. Ovinocultura: princípios básicos para sua criação (Instalações). Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima, 1995. 2 p. (EMBRAPA/CPAF-Roraima. EMBRAPA Informa, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, J. L. Ovinocultura: princípios básicos para sua criação (Manejo sanitário). Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima, 1995. 2 p. (EMBRAPA/CPAF-Roraima. EMBRAPA Informa, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, J. L. Ovinocultura: princípios básicos para sua criação (Raça e manejo reprodutivo). Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima, 1995. 2 p. (EMBRAPA/CPAF-Roraima. EMBRAPA Informa, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C.; TEIXEIRA, L. Prognostico de periodo de seca para o nordeste brasileiro. Sao Jose dos Campos: Centro Tecnico Aeropcial,IAE, 1978 18p. ECA. Relatorio Tecnico, 6178.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C.; TEIXEIRA, L. Prognostico do tempo a longo prazo. Sao Jose dos Campos: Instituto de Atividade Espaciais, Centro Tecnico Aeroespacial, 1978. 18p. (IAE-CTA. Relatorio Tecnico, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI-DEIRO, A. M. Efeito do corte e da queima de plantas lenhosas sobre um campo natural na Serra do Sudeste. Bagé: Embrapa Pecuário Sul, 2002. 6 p. (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Maça: pós-colheita. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho; Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 109 p. il. (Frutas do Brasil, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. (ed.). Maçã: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 109 p. il. (Frutas do Brasil, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

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19.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI-DEIRO, A. M. Influência de manejo, profundidade do solo, inclinação do terreno e metais pesados sobre a estrutura e a dinâmica da vegetação herbácea da Serra do Sudeste, RS. 1999. 196 f. Tese (Doutorado em Botânica) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Orientação: Maria Luiza Porto.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Manejo pós-colheita e rastreabilidade da fruta na produção integrada Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 22, n. 213, p. 75-78, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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Registros recuperados : 569
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Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  18/05/2011
Data da última atualização:  18/08/2011
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  STUCHI, E. S.; GIRARDI, E. A.
Afiliação:  EDUARDO SANCHES STUCHI, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF.
Título:  Adensamento de plantio deve ser o quarto elemento no manejo do HLB.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Citricultura Atual, Cordeirópolis, v. 14, n. 81, p. 12-16, abr. 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O adensamento de novos plantios (600 a 1.500 plantas/há-1) é uma estratégica adotada para ampliação da produtividade. A cultura dos citros apresenta boa resposta de produção quando cultivada sob maiores densidades, e este sistema é um dos responsáveis pelo aumento de produtividade observado nos últimos oito anos em São Paulo (média de 400 para 600 caixas de 40,8 Kg/ha-1), além de prognóstico de maiores ganhos no futuro próximo á medida que se reduzem os espaçamentos. Tradicionalmente, o espaçamento recomendado até início da década de 90 ficava em torno de 7 a 9 m na entrelinha e 4 a 6 metros na linha de plantio, mas laranjeiras doces apresentaram excelentes produções em espaçamentos de 5 a 7 m na entrelinha e 2 a 4 m na linha de plantio. Nesses estudos verificou-se que, em média, o adensamento de plantio permitiu safras 50% superiores nos primeiros oitos após o início da produção em relação aos espaçamentos tradicionais.
Thesagro:  Doença de Planta; Fruta Cítrica; Plantio.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40068/1/id27734.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF27734 - 1UPCAM - PP
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