|
|
Registros recuperados : 527 | |
121. | | PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CUTRIM, V. dos A.; RIBEIRO, V. Q. Produtividade de grãos e características culinárias do arroz branco e do vermelho nos Estados do Piauí e Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
122. | | PEREIRA, J. A.; CUTRIM, V. dos A.; BASSINELLO, P. Z.; RIBEIRO, V. Q. Produtividade e qualidade de grãos em cultivares de arroz branco e vermelho em dois Estados do Nordeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Arroz irrigado: avaliando o presente, pensando o futuro: anais. Pelotas: SOSBAI, 2007. p.153-155 Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
125. | | ASCHERI, D. P. R.; BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R. Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 59, n. 1, p. 16-24, jan./fev. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
126. | | ARAÚJO, M. R.; COBUCCI, M. R. A.; BASSINELLO, P. Z.; ALMEIDA, R. P.; SOARES, L. A. Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoito tipo cookie com farinha de quirera de arroz e bandinha de feijão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
127. | | ALMEIDA, R. P.; SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; MEDONÇA, A. L.; ARAÚJO, M. R. Desenvolvimento de mistura para bolo utilizando farinha de quirera de arroz e bandinha de feijão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
130. | | GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; FONSECA, F. A. da; SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z. Harvest season and head rice yield of upland rice cultivars submitted to parboiling. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 7, n. 3, p. 176-182, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
131. | | BORBA, T. C. de O.; PEREIRA, H. S.; VIANELLO, R. P.; BASSINELLO, P. Z.; MATSUSHIGE, I. Identificação de regiões genômicas associadas a zinco e ferro em feijoeiro comum. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 180-181. Editora técnica: Marília Regini Nutti. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
137. | | TEIXEIRA, W. G.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.; TORGA, P. P.; MELO, L. C. Tempo de cocção em genótipos de feijoeiro comum com grãos preto em diferentes ambientes. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 38. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 527 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/03/2021 |
Data da última atualização: |
16/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CARDOSO, V. H. R.; CALDAS, P.; GIRALDI, M. T. R.; FRAZÃO, O.; CARVALHO, C. J. R. de; COSTA, J. C. W. A.; SANTOS, J. L. |
Afiliação: |
VICTOR H. R. CARDOSO, Federal University of Pará, Applied Electromagnetism Laboratory; Institute for Systems and Computer Engineering, Technology and Science; PAULO CALDAS, Institute for Systems and Computer Engineering, Technology and Science; Polytechnic Institute of Viana do Castelo; M. THEREZA R. GIRALDI, Military Institute of Engineering, Laboratory of Photonics, Rio de Janeiro; ORLANDO FRAZÃO, Department of Physics and Astronomy, Faculty of Sciences of University of Porto; CLAUDIO JOSE REIS DE CARVALHO, CNPAT; JOÃO C. W. A. COSTA, Federal University of Pará, Applied Electromagnetism Laboratory; JOSÉ L. SANTOS, Department of Physics and Astronomy, Faculty of Sciences of University of Porto; Institute for Systems and Computer Engineering, Technology and Science. |
Título: |
Experimental investigation of a strain gauge sensor based on Fiber Bragg Grating for diameter measurement. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Optical Fiber Technology, v. 61, 102428, January 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.yofte.2020.102428 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Diameter monitoring; FBG; Medidor de tensão; Monitoramento do diâmetro; Strain gauge. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00814naa a2200253 a 4500 001 2130721 005 2021-03-16 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.yofte.2020.102428$2DOI 100 1 $aCARDOSO, V. H. R. 245 $aExperimental investigation of a strain gauge sensor based on Fiber Bragg Grating for diameter measurement.$h[electronic resource] 260 $c2021 653 $aDiameter monitoring 653 $aFBG 653 $aMedidor de tensão 653 $aMonitoramento do diâmetro 653 $aStrain gauge 700 1 $aCALDAS, P. 700 1 $aGIRALDI, M. T. R. 700 1 $aFRAZÃO, O. 700 1 $aCARVALHO, C. J. R. de 700 1 $aCOSTA, J. C. W. A. 700 1 $aSANTOS, J. L. 773 $tOptical Fiber Technology$gv. 61, 102428, January 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|