Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/05/1997 |
Data da última atualização: |
12/05/1997 |
Autoria: |
PINTO, J. E. B. P.; PINTO, C. A. B. P.; BARBOSA, M. H. P. |
Título: |
Change of protein patterns of potato tubers during different storage temperatures. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.20, n.4, p.485-491, out./dez. 1996. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Postharvest; Protein. |
Thesagro: |
Armazenamento; Batata; Pós-Colheita; Proteína; Solanum Tuberosum. |
Thesaurus Nal: |
potatoes; storage; temperature. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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