|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
02/08/2011 |
Data da última atualização: |
02/08/2011 |
Autoria: |
AGUIAR, P. das N. de. |
Afiliação: |
Pollyana das Neves de Aguiar, FIMCA. |
Título: |
Avaliação da atividade peróxidasica em feijoeiro comum (Phaseilus vulgaris) aporé na presença de ácido salicílico e Thanatephorus cucumeris. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. 39f. |
Páginas: |
39f. |
Descrição Física: |
il:color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Farmácia) - Faculdades Integradas Aparício Carvalho, Porto Velho. Orientador: Cléberson de Freitas Fernandes. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo analisar a indução de resistência ao fungo Thanatephorus cucumeris nas folhas primárias de feijoeiro comum. |
Palavras-Chave: |
Enzimas; Feijoeiro comum. |
Thesagro: |
Rhizoctonia Solani. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00817nam a2200169 a 4500 001 1897130 005 2011-08-02 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aAGUIAR, P. das N. de 245 $aAvaliação da atividade peróxidasica em feijoeiro comum (Phaseilus vulgaris) aporé na presença de ácido salicílico e Thanatephorus cucumeris. 260 $a2011. 39f.$c2011 300 $a39f.$cil:color. 500 $aTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Farmácia) - Faculdades Integradas Aparício Carvalho, Porto Velho. Orientador: Cléberson de Freitas Fernandes. 520 $aEste trabalho teve como objetivo analisar a indução de resistência ao fungo Thanatephorus cucumeris nas folhas primárias de feijoeiro comum. 650 $aRhizoctonia Solani 653 $aEnzimas 653 $aFeijoeiro comum
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GINDRI, M.; ZILIO, E. M. C.; GUTERRES, A. S.; GINDRI, R. G.; CAMPOS, F. S.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; KOZLOSKI, G. V. Comparison of methods to estimate crude protein and digestible organic matter content of diets ingested by free-ranging sheep. Small Ruminant Research, v. 178, p. 37-42, Sept. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|