|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. | | MALDONADE, I. R.; MENDES, V. S.; GINANI, V. C.; RIQUETTE, R. F. R.; MACHADO, E. R. Frequência de parasitos intestinais em hortaliças minimamente processadas (HMP) produzidas e comercializadas no Distrito Federal, Brasil. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Foz do Iguaçu: ABRAPA, 2014. p. 451-452. Resumo publicado também em Blucher Food Science Proceedings, v. 1, n. 1, nov. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | PILON, L.; SANTOS, R. M. dos; MACHADO, E. R.; GOMES, T. B. dos R.; GINANI, V. C.; FONTENELLE, M. R. Detecção de enteroparasitos e comensais no biofertilizante hortbio. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PARASITOLOGIA, 24.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE PARASITOLOGIA, 23., 2015, Salvador. Parasitologia: passado, presente, futuro: resumos dos pôsteres. Goiânia: SBP: FLAP, 2015. p. 293. Poster 024. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | MACHADO, E. R.; MALDONADE, I. R.; RIQUETTE, R. F. R.; MENDES, V. S.; GONÇALVES, R. G.; GINANI, V. C. Frequency of enteroparasites and bacteria in the leafy vegetables sold in brazilian public wholesale markets. Journal of Food Protection, v. 81, n. 4, p. 542-548, April 2018. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; SILVA, J. B.; FREIRE, N. F.; FERREIRA, F. A. Sistema de manuseio mínimo na produção de alface, couve e tomate para processamento mínimo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 23 p. (PDF). (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 262). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | SILVA, S. R. M. da; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; LIMA, S. A.; MENDES, V. S.; AZEVEDO, M. L. X.; GURGEL-GONÇALVES, R.; MACHADO, E. R. Detection of intestinal parasites on field-grown strawberries in the Federal District of Brazil. Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, Uberaba, v. 47, n. 6, p. 801-805, Nov./Dec 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | SILVA, S. R. M. da; AZEVEDO, M. L. X.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; LIMA, S. A.; MACHADO, E. R. Ocorrência de enteroparasitos em morangos, cultivados de forma convencional na cidade de Brazlândia (DF). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA, 23.; ENCONTRO DE PARASITOLOGIA DO MERCOSUL, 3., 2013, Florianópolis. Resumos... Goiânia: SBP, 2013. p. 1095 Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | PILON, L.; SANTOS, R. M. dos; Santos, K. C. B. dos; GINANI, V. C.; MACHADO, E. R.; RIQUETTE, R. F. R.; FONTENELLE, M. R. Evaluation of microbial contaminants in Hortbio® biofertilizer. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | MACHADO, E. R.; GINANI, V. C.; MENDES, V. da S.; OLIVEIRA, R. A. de; RIQUETTE, R.; GURGEL-GONÇALVES, R.; MALDONADE, I. R. Inquérito nacional de enteroparasitos em hortaliças folhosas minimamente processadas. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PARASITOLOGIA, 24.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE PARASITOLOGIA, 23., 2015, Salvador. Parasitologia: passado, presente, futuro: resumos dos pôsteres. Goiânia: SBP: FLAP, 2015. p. 580. Poster 311. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | GINANI, V. C.; MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R.; SANTOS, L. V.; VIDIGAL, M. D.; PAIVA, J. F. F.; RIQUETTE, R. F. R.; BARROS, L. S.; LEANDRO, E. S. Microbiological quality of vegetables and sprouts sold in Brazil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015. 1 p. Resumo 35539. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | RIQUETTE, R. F. R.; GINANI, V. C.; LEANDRO, E. dos S.; ALENCAR, E. R. de; MALDONADE, I. R.; AGUIAR, L. A. de; ACÁCIO, G. M. de S.; MARIANO, D. R. H.; ZANDONADI, R. P. Do production and storage affect the quality of green banana biomass? LWT - Food Science and Technology, v. 111, p. 190-203, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/02/2020 |
Data da última atualização: |
13/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; RIQUETTE, R. F. R.; GURGEL-GONÇALVES, R.; MENDES, V. S.; MACHADO, E. R. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; VERÔNICA CORTEZ GINANI, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ROBERTA FIGUEIREDO RESENDE RIQUETTE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RODRIGO GURGEL-GONÇALVES, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; VINÍCIOS SILVEIRA MENDES, FACULDADE ANHANGUERA DE TAGUATINGA; ELEUZA RODRIGUES MACHADO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Good manufacturing practices of minimally processed vegetables reduce contamination with pathogenic microorganisms. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, v. 61, e14, fev. 2019. |
ISSN: |
1678-9946 |
DOI: |
10.1590/S1678-9946201961014 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to evaluate the microbiological and parasitological contamination of fresh RTE vegetables produced in agroindustries in the Federal District of Brazil (FD), and to correlate contamination with good manufacturing practices (GMP). |
Palavras-Chave: |
Consumption of ready-to-eat. |
Thesagro: |
Salmonella. |
Thesaurus NAL: |
Microbiological risk assessment; Parasitology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210765/1/1678-9946-rimtsp-61-S1678-99462019610141.pdf
|
Marc: |
LEADER 01091naa a2200253 a 4500 001 2120234 005 2020-02-13 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-9946 024 7 $a10.1590/S1678-9946201961014$2DOI 100 1 $aMALDONADE, I. R. 245 $aGood manufacturing practices of minimally processed vegetables reduce contamination with pathogenic microorganisms.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aThe objective of this study was to evaluate the microbiological and parasitological contamination of fresh RTE vegetables produced in agroindustries in the Federal District of Brazil (FD), and to correlate contamination with good manufacturing practices (GMP). 650 $aMicrobiological risk assessment 650 $aParasitology 650 $aSalmonella 653 $aConsumption of ready-to-eat 700 1 $aGINANI, V. C. 700 1 $aRIQUETTE, R. F. R. 700 1 $aGURGEL-GONÇALVES, R. 700 1 $aMENDES, V. S. 700 1 $aMACHADO, E. R. 773 $tRevista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo$gv. 61, e14, fev. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|