|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | COSTA, C. S. da; SCHENATO, M. T.; SILVA, J. A.; ANTONIOLLI, L. R. Coberturas comestíveis à base de quitosana, cálcio e ácidos graxos na qualidade pós-colheita de morangos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 18. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANT'ANA, F. J. F. de; REIS JUNIOR, J. L.; ARAÚJO, R. L. S.; GIMENO, E. J.; ORTEGA, H. H. Cytoskeletal proteins in the follicular wall of normal and cystic ovaries of sows. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n.2, p.119-124, fev. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|