|
|
Registros recuperados : 43 | |
12. | | OLIVEIRA, D.; REIS, F.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Diseño de estrategias para la reducción gradual de sacarosa en alimentos procesados: aplicación a leche chocolatada. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN, 6.; CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS, 16.; CONGRESO URUGUAYO DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, 5., 2015, Montevideo. Por una mejor nutrición para alcanzar estilos de vida saludables e sustentables. AUDYN: Montevideo, 2015. 1 p. Apresentação oral. Realização: AUDYN, CONFELANYD, AIBAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/11/2016 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
OLIVEIRA, D.; REIS, F.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G. |
Afiliação: |
Denise Oliveira, UFRJ; Felipe Reis, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Ana Giménez, Universidad della República, Uruguay; Gastón Ares, Universidad della República, Uruguay. |
Título: |
Difference thresholds for added sugar in chocolate-flavoured milk: recommendations for gradual sugar reduction. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 89, p. 448-453, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149690/1/Oliveiraetal2016-sugarReduction.pdf
|
Marc: |
LEADER 00568naa a2200181 a 4500 001 2055803 005 2018-05-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. 245 $aDifference thresholds for added sugar in chocolate-flavoured milk$brecommendations for gradual sugar reduction.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aREIS, F. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aARES, G. 773 $tFood Research International$gv. 89, p. 448-453, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|