|
|
Registros recuperados : 43 | |
11. | | OLIVEIRA, D.; REIS, F.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Diseño de estrategias para la reducción gradual de sacarosa en alimentos procesados: aplicación a leche chocolatada. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN, 6.; CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS, 16.; CONGRESO URUGUAYO DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, 5., 2015, Montevideo. Por una mejor nutrición para alcanzar estilos de vida saludables e sustentables. AUDYN: Montevideo, 2015. 1 p. Apresentação oral. Realização: AUDYN, CONFELANYD, AIBAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | RODRIGUES, F. R.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Are consumers interested in salt and sugar reduction? Case study with pan bread and juice. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; GIMÉNEZ, A.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R. Development of a probiotic chocolate flavoured beverage using consumer-based methodologies. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. P2.1.24. 20 a 24 ago. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2020 |
Data da última atualização: |
29/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
ARES, G.; BESIO, M.; GIMENEZ, A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Gaston Ares, Universidad de la Republica, Uruguay; Mariangela Besio, Universidad de la Republica, Uruguay; Ana Gimenez, Universidad de la Republica, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Relationship between involvement and functional milk desserts intention to purchase. Influence on attitude towards packaging characteristics. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Appetite, v. 55, p. 298-304, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Conjoint analysis; Consumer studies; Involvement; Milk desserts. |
Thesaurus NAL: |
Functional foods; Packaging. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00665naa a2200217 a 4500 001 2122795 005 2020-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARES, G. 245 $aRelationship between involvement and functional milk desserts intention to purchase. Influence on attitude towards packaging characteristics.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aFunctional foods 650 $aPackaging 653 $aConjoint analysis 653 $aConsumer studies 653 $aInvolvement 653 $aMilk desserts 700 1 $aBESIO, M. 700 1 $aGIMENEZ, A. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tAppetite$gv. 55, p. 298-304, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|