|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FARIA, S. M. de; RINGELBERG, J. J.; GROSS, E.; Koenen, E. J. M.; CARDOSO, D.; AMETSITSI, G. K. P.; AKOMATEY, J.; MALUKM M.; NISHA, T.; GEHLOT, H. S.; WRIGHT, K. W.; TEAUMROONG, N.; SONGWATTANA, P.; LIMA, H. C. de; PRIN, Y.; ZARTMAN, C. E.; SPRENT, J. I.; ARDLEY, J.; HUGHES, C. E.; JAMES, E. K. The innovation of the symbiosome has enhanced the evolutionary stability of nitrogen fixation in legumes. New Phytologist, v. 235, p. 2365-2377, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MAGARELLI, G.; SILVA, J. G. da; RIBEIRO, C. L.; FREITAS, T. V. de; RODRIGUES, M. A.; GIL, E. de S.; MARRACCINI, P.; SOUZA, J. R. de; CASTRO, C. S. P. de; BEMQUERER, M. P. A voltammetric peptide biosensor for Cu2+ metal ion quantification in coffee seeds. Journal of Inorganic Biochemistry, v. 251, 112441, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|