BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFLEMMING, J. S. On the theory of the valuation and allocation of time: some comments. Scottish Journal of Political Economy, v.20, n.1, p.65-71, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMINARDI, I.; BONA FILHO, A.; SOUZA, G. A.; FLEMMING, J. S.; ENDRES, M. I. Determinacao do valor nutritivo do residuo de malte, da casca de cafe e da raspa de mandioca atraves de ensaios de digestibilidade in vivo com ovinos. Revista do Setor de Ciencias Agrarias,v.11, n.1-2, p.135-144, 1989/1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRIGUETTO, J. M.; MINARDI, I.; PERLY, L.; GEMAEL, A.; FLEMMING, J. S. Normas e padrões de alimentação animal. Curitiba: Universidade Federal do Paraná, 1977. 102 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDRIGUETTO, J. M.; MINARDI, I.; PERLY, L.; GEMAEL, A.; FLEMMING, J. S. Normas e padrões de nutrição e alimentação animal; revisão 82/83. Curitiba: Nutrição-Editora e Publicitaria, [1984]. 148 p. Colaboração de Edson Luiz Bordin e Jan Ubel van der Vinne.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMINARDI, I.; ANDRIGUETTO, J. M.; DEGASPERI, S. A. R.; FLEMMING, J. S.; SOUZA, G. A. de. Composicao bromatologica e coeficientes de digestibilidade aparente dafarinha de penas. Arquivo de Biologia e Tecnologia, v.16, n.2, p.152-155, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANDRIGUETTO, J. M.; PERLY, L.; GAMAEL, A.; MINARDI, I.; FLEMMING, J. S.; FLEMMING, R.; SOUZA, G. A. de. Normas e padroes de nutricao e alimentacao animal-Revisao 78. Curitiba: Nutricao-Editora e Publicitaria, 1978. 192p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANDRIGUETTO, J. M.; PERLY, L.; MINARDI, I.; GEMAEL, A.; FLEMMING, J. S.; SOUZA, G. A. de; BONA FILHO, A. Nutrição animal. 4.ed. São Paulo: Nobel, 1986. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANDRIGUETTO, J. M.; PERLY, L.; MINARDI, J. S.; GEMAEL, A.; FLEMMING, J. S.; SOUZA, G. A. de; BONA FILHO, A. Nutrição animal. 3. ed. Sao Paulo: Nobel, 1984. 2v.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAndriguetto, L. M. perly, L. Minardi, I.; Flemming, J. S; souza, G. A. de; Bona Filho, A. Nutrição animal. São Paulo:Nobel; Curitiba:Editora da universidade Federal do Paraná,1982. 1

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoANDRIGUETTO, J. M.; PERLY, L.; MINARD, I.; GEMAEL, A.; FLEMMING, J. S.; SOUZA, G. A. de; BONA FILHO, A. Nutrição animal: as bases e os fundamentos da nutrição animal: os alimentos. 6. ed. São Paulo: Nobel, 1999. v. 1 395 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANDRIGUETO, J. M.; GEMAEL, A.; SOUZA, G. A. de; MINARDI, I.; FLEMMING, J. S.; PERLY, L.; FLEMMING, R.; ANDRIGUETTO, J. L. Normas e padrões de nutrição e alimentação animal: revisão 87/88. São Paulo: Nutrição, 1988. 140p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPALOMO GIL, A. "Nazas 87"- nueva variedad de algodonero para la Comarca Lagunera. Matamoros: SARH, 1988. 9p. (SARH. Folleto para Productores,9)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGIL, A. P.; PADOVANI, C. R.; COELHO, A. L. N. Comparação entre NDWI e MNDWI para o mapeamento de áreas inundadas no Pantanal do Taquari. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 19., 2019, Santos. Anais... São José dos Campos: INPE, 2019. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGIL, A. V. de F.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; SANTOS FILHO, J. I. dos. Competitividade do Brasil no mercado mundial de celulose entre 2005 e 2019. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 19., 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2020. p. 18. (Embrapa Florestas. Documentos, 343).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGURAK, P. D.; SANTANA, I.; GIL, A. P.; FREITAS, S. P.; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. Grapes: cultivation, varieties and nutritional uses. In: MURPHY, R. P.; STEIFLER, C. K. (Ed.). Grapes: cultivation, varieties and nutritional uses. New York: Nova Science Publishers, c2012. cap. 10, p. 201-263.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S.; GOULART, A. M.; GIL, A. P. C.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Determinação da atividade antioxidante do óleo de café extraído e fracionado com etanol. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPADOVANI, C. R.; GONÇALVES, V. T. da C.; ESQUERDO, J. C. D. M.; MAIA, A. de H. N.; PAZIANOTTO, R. A. A.; SORIANO, B. M. A.; GIL, A. P.; DICHOFF, N. Geohidro-Pantanal: portal de informações hidrológicas da Bacia do Alto Paraguai-Pantanal. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 3., WORKSHOP DO PROJETO OS IMPACTOS DA AGRICULTURA E DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NOS RECURSOS HÍDRICOS, 1., 2015, Corumbá, MS. Água na agricultura : desafios frente às mudanças climáticas e de uso da terra: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 46
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHEIDEN, G.; BOCHORNY, T.; ANTAR, G.; AZEVEDO, I.; BIANCHI JUNIOR, F.; CARRIJO, T.; DUTRA, V.; FONTANA, A.; FRAGA, C.; GERACE, S.; GIACOMIN, L.; GIL, A.; GOLDENBERG, R.; GONZAGA, D.; HEIDEN, G.; KOCH, I.; KOLLMANN, L.; LABIAK, P.; LIMA, D.; MARCUSSO, G.; MORAES, P.; TORRES-LEITE, F.; VIANA, P.; FORZZA, R. Using biodiversity databases to assess vascular plant diversity in Protected Areas: a case study of Parque Estadual do Forno Grande, Brazil. Biodiversity Data Journal, v. 12, p. 1314-2828, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional