|
|
Registros recuperados : 90 | |
Registros recuperados : 90 | |
|
|
Registros recuperados : 64 | |
31. | | GERMANI, R.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. Correlacao entre testes de avaliacao de qualidade tecnologica de cultivares de trigo nacional plantadas de 1990 a 1996 e recomendadas para plantio em 2000. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v. 1, p.2.29, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | LABORDE, L.; COURI, S.; NOGUEIRA, I. R.; GERMANI, R. Rheological properties of wheat flour dough with inulin. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 204-205. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|