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Registros recuperados : 2 | |
1. | | MOREIRA, J. R. de A.; SÁ, P. G. S.; GARCIA, A. Composição química de farinhas de algumas espécies de peixes ocorrentes no baixo Rio Xingu - PA. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 379-380. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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2. | | ALMEIDA, J. R. G. da S.; SÁ, P. G. S. de; MACEDO, L. A. R. de O.; SIQUEIRA FILHO, J. A. de; OLIVEIRA, V. R. de; BARBOSA FILHO, J. M. Phytochemistry of the genus Selaginella (Selaginellaceae). Journal of Medicinal Plant Research, v. 7, n. 25, p. 1858-1868, jul. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 2 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2005 |
Data da última atualização: |
24/09/2020 |
Autoria: |
DELIZA, R.; SALVIDAR, S.; GERMANI, R.; BENASSI, V. T.; CABRAL, L. C. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA; ROGERIO GERMANI, CTAA; LAIR CHAVES CABRAL, CTAA. |
Título: |
The effects of colored textured soybean protein (TSP) on sensory and physical attributes of ground beef patties. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Sensory Studies, Connecticut, v. 17, p. 121-132, 2002. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Proteína textturizada. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00594naa a2200193 a 4500 001 1415934 005 2020-09-24 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aThe effects of colored textured soybean protein (TSP) on sensory and physical attributes of ground beef patties. 260 $c2002 650 $aSoja 653 $aAnálise sensorial 653 $aProteína textturizada 700 1 $aSALVIDAR, S. 700 1 $aGERMANI, R. 700 1 $aBENASSI, V. T. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tJournal of Sensory Studies, Connecticut$gv. 17, p. 121-132, 2002.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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