|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
KAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R.; DELIZA, R. |
Título: |
Estudo da aceitabilidade do pao enriquecido com vitamina A e calcio. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRICAO, 26., 2001, Salvador. Anais... Salcador: ASBRAN, 2001. Ref. PO434. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Enriquecimento; Viatamiona A. |
Thesagro: |
Cálcio; Panificação; Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00618naa a2200217 a 4500 001 1414165 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKAJISHIMA, S. 245 $aEstudo da aceitabilidade do pao enriquecido com vitamina A e calcio. 260 $c2001 650 $aCálcio 650 $aPanificação 650 $aPão 653 $aCereais 653 $aEnriquecimento 653 $aViatamiona A 700 1 $aPUMAR, M. 700 1 $aGERMANI, R. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRICAO, 26., 2001, Salvador. Anais... Salcador: ASBRAN, 2001. Ref. PO434.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|