|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/06/2010 |
Data da última atualização: |
22/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, M. S. T; RIBEIRO, J. M.; OLIVEIRA, E. A. G.; ARAUJO, F. P. de; FERNANDES, K. V. S.; MELO, N. F. de. |
Afiliação: |
M. S. T. PINTO; JULIANA MARTINS RIBEIRO, CPATSA; E. A. G. OLIVEIRA; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; K. V. S. FERNANDES; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA. |
Título: |
Preliminary analysis of proteic composition of exudates from tubers of imbu (Spondias tuberosa) under dry stress. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 39.; LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON THE MOLECULAR MECHANISMS OF SKELETAL MINERALIZATION, 1., 2010, Foz do Iguaçu. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim this work was investigate the composition of protein profile in exudates tuber from S. tuberosa and its variation under dry stress. |
Palavras-Chave: |
Planta nativa. |
Thesagro: |
Caatinga; Umbu. |
Thesaurus Nal: |
Natural resources. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18208/1/Juliana_2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 01009nam a2200217 a 4500 001 1854507 005 2023-03-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, M. S. T 245 $aPreliminary analysis of proteic composition of exudates from tubers of imbu (Spondias tuberosa) under dry stress. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 39.; LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON THE MOLECULAR MECHANISMS OF SKELETAL MINERALIZATION, 1., 2010, Foz do Iguaçu. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular$c2010 520 $aThe aim this work was investigate the composition of protein profile in exudates tuber from S. tuberosa and its variation under dry stress. 650 $aNatural resources 650 $aCaatinga 650 $aUmbu 653 $aPlanta nativa 700 1 $aRIBEIRO, J. M. 700 1 $aOLIVEIRA, E. A. G. 700 1 $aARAUJO, F. P. de 700 1 $aFERNANDES, K. V. S. 700 1 $aMELO, N. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
31/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
KAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R. |
Afiliação: |
SHIZUKO KAJISHIMA, UFF; MATILDE PUMAR, UERJ; ROGERIO GERMANI, CTAA. |
Título: |
Elaboração de pão francês com farinha enriquecida de sulfato de cálcio. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 157-168, jul./dez. 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pão francês. |
Thesagro: |
Farinha; Sulfato de Cálcio. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83635/1/2001-037.pdf
|
Marc: |
LEADER 00536naa a2200169 a 4500 001 1414068 005 2013-05-31 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKAJISHIMA, S. 245 $aElaboração de pão francês com farinha enriquecida de sulfato de cálcio. 260 $c2001 650 $aFarinha 650 $aSulfato de Cálcio 653 $aPão francês 700 1 $aPUMAR, M. 700 1 $aGERMANI, R. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 19, n. 2, p. 157-168, jul./dez. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|