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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/06/2010
Data da última atualização:  22/03/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PINTO, M. S. T; RIBEIRO, J. M.; OLIVEIRA, E. A. G.; ARAUJO, F. P. de; FERNANDES, K. V. S.; MELO, N. F. de.
Afiliação:  M. S. T. PINTO; JULIANA MARTINS RIBEIRO, CPATSA; E. A. G. OLIVEIRA; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; K. V. S. FERNANDES; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA.
Título:  Preliminary analysis of proteic composition of exudates from tubers of imbu (Spondias tuberosa) under dry stress.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 39.; LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON THE MOLECULAR MECHANISMS OF SKELETAL MINERALIZATION, 1., 2010, Foz do Iguaçu. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2010.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim this work was investigate the composition of protein profile in exudates tuber from S. tuberosa and its variation under dry stress.
Palavras-Chave:  Planta nativa.
Thesagro:  Caatinga; Umbu.
Thesaurus Nal:  Natural resources.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18208/1/Juliana_2010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA43137 - 1UPCRA - PP0076600766
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  31/05/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  KAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R.
Afiliação:  SHIZUKO KAJISHIMA, UFF; MATILDE PUMAR, UERJ; ROGERIO GERMANI, CTAA.
Título:  Elaboração de pão francês com farinha enriquecida de sulfato de cálcio.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 157-168, jul./dez. 2001.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pão francês.
Thesagro:  Farinha; Sulfato de Cálcio.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83635/1/2001-037.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5993 - 1UPCAP - PP2001/0372002.00944
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