|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/03/2000 |
Data da última atualização: |
09/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BELELE, C. L.; CANCADO, G. M.; CARNEIRO, A. A.; PAIVA, E.; PURCINO, A. A. C.; LOPES, M. A.; CARNEIRO, N. P. |
Afiliação: |
ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS; ANTONIO ALVARO CORSETTI PURCINO, CNPMS; NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS. |
Título: |
Aluminum tolerance in tobacco plants transformed with a plant and a bacterial citrate sinthase genes regulated by root specific and constitutive promoters. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 22, n. 3, p. 298, 1999. Suplemento. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos resumos do 45º Congresso Nacional de Genética, Gramado, 1999. |
Palavras-Chave: |
Aluminium; Citrate sinthase; Citrato sintase; Promoters; Promotor; Root; Tabaco. |
Thesagro: |
Alumínio; Gene; Raiz. |
Thesaurus Nal: |
genes; tobacco. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41602/1/Alluminum-tolerance.pdf
|
Marc: |
LEADER 01034nam a2200325 a 4500 001 1483518 005 2018-06-09 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELELE, C. L. 245 $aAluminum tolerance in tobacco plants transformed with a plant and a bacterial citrate sinthase genes regulated by root specific and constitutive promoters.$h[electronic resource] 260 $aGenetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 22, n. 3, p. 298, 1999. Suplemento.$c1999 500 $aEdição dos resumos do 45º Congresso Nacional de Genética, Gramado, 1999. 650 $agenes 650 $atobacco 650 $aAlumínio 650 $aGene 650 $aRaiz 653 $aAluminium 653 $aCitrate sinthase 653 $aCitrato sintase 653 $aPromoters 653 $aPromotor 653 $aRoot 653 $aTabaco 700 1 $aCANCADO, G. M. 700 1 $aCARNEIRO, A. A. 700 1 $aPAIVA, E. 700 1 $aPURCINO, A. A. C. 700 1 $aLOPES, M. A. 700 1 $aCARNEIRO, N. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
27/05/2020 |
Autoria: |
WANG, S. H.; MAIA, L. H.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R.; BORGES, J. T. S. |
Afiliação: |
LAIR CHAVES CABRAL, CTAA; ROGERIO GERMANI, CTAA. |
Título: |
Influencia da proporcao arroz: soja sobre a solubilidade e as propriedades espumantes dos mingaus desidratados. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p .83-89, 2000. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/S0101-20612000000100016 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extratos hidrossoluveis desidratados; Mingaus. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200229 a 4500 001 1413887 005 2020-05-27 008 2000 bl --- 0-- u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/S0101-20612000000100016$2DOI 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aInfluencia da proporcao arroz$bsoja sobre a solubilidade e as propriedades espumantes dos mingaus desidratados. 260 $c2000 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aExtratos hidrossoluveis desidratados 653 $aMingaus 700 1 $aMAIA, L. H. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aGERMANI, R. 700 1 $aBORGES, J. T. S. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 20, n. 1, p .83-89, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|