|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/07/2006 |
Data da última atualização: |
25/07/2006 |
Autoria: |
ZAMBOLIM, L.; PICANÇO, M. C.; CASSIA, R. M.; CAMPOS, M. R. de; FERNANDES, F. L.; XAVIER, V. M. |
Título: |
Incidência de insetos vetores e de viroses em campos de batata no Sul de Minas Gerais em produção integrada. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006. |
Páginas: |
p. 269. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mosca-branca; Myzus euphorbiae; Thripes palmi. |
Thesagro: |
Batata; Bemisia Tabaci; Inseto; Myzus Persicae; Praga; Produção Integrada; Pulgão; Solanum Tuberosum; Tripes; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
Frankliniella schultzei. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01012naa a2200349 a 4500 001 1779295 005 2006-07-25 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZAMBOLIM, L. 245 $aIncidência de insetos vetores e de viroses em campos de batata no Sul de Minas Gerais em produção integrada. 260 $c2006 300 $ap. 269. 650 $aFrankliniella schultzei 650 $aBatata 650 $aBemisia Tabaci 650 $aInseto 650 $aMyzus Persicae 650 $aPraga 650 $aProdução Integrada 650 $aPulgão 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aTripes 650 $aVírus 653 $aMosca-branca 653 $aMyzus euphorbiae 653 $aThripes palmi 700 1 $aPICANÇO, M. C. 700 1 $aCASSIA, R. M. 700 1 $aCAMPOS, M. R. de 700 1 $aFERNANDES, F. L. 700 1 $aXAVIER, V. M. 773 $tSEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
LABORDE, L.; COURI, S.; NOGUEIRA, I. R.; GERMANI, R. |
Afiliação: |
L. Laborde, ENSBANA; S. Couri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; I. R. Nogueira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; R. Germani, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Rheological properties of wheat flour dough with inulin. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 204-205. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Wheat dough. |
Thesaurus NAL: |
inulin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00602naa a2200169 a 4500 001 1413250 005 2008-05-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLABORDE, L. 245 $aRheological properties of wheat flour dough with inulin. 260 $c2007 650 $ainulin 653 $aWheat dough 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aNOGUEIRA, I. R. 700 1 $aGERMANI, R. 773 $tAlimentos Ciencia e Ingeniería$gv. 16, n. 2, 2007. p. 204-205. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|