Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/07/2006
Data da última atualização:  25/07/2006
Autoria:  ZAMBOLIM, L.; PICANÇO, M. C.; CASSIA, R. M.; CAMPOS, M. R. de; FERNANDES, F. L.; XAVIER, V. M.
Título:  Incidência de insetos vetores e de viroses em campos de batata no Sul de Minas Gerais em produção integrada.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006.
Páginas:  p. 269.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mosca-branca; Myzus euphorbiae; Thripes palmi.
Thesagro:  Batata; Bemisia Tabaci; Inseto; Myzus Persicae; Praga; Produção Integrada; Pulgão; Solanum Tuberosum; Tripes; Vírus.
Thesaurus Nal:  Frankliniella schultzei.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH31626 - 1ADDPL - --634.0981S471a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/02/2008
Data da última atualização:  19/05/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  LABORDE, L.; COURI, S.; NOGUEIRA, I. R.; GERMANI, R.
Afiliação:  L. Laborde, ENSBANA; S. Couri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; I. R. Nogueira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; R. Germani, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Rheological properties of wheat flour dough with inulin.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 204-205. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Wheat dough.
Thesaurus NAL:  inulin.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9254 - 1UPCSP - --2007/1082008.00108
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional