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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; PACHECO, C. A. P.; CARVALHO, C. W. P. Características físicas e químicas das principais cultivares de milho pipoca plantadas no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina. Resumos... Londrina: IAPAR, 1996. p. 344.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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42.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; PACHECO, C. A. P.; CARVALHO, C. W. P. Características físicas e químicas dos principais cultivares de milho pipoca plantados no Brasil. Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v. 40, n. 1, p. 19-27, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo.

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43.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; MAZZARI, M. R.; GERMANI, R. Caracterizacao tecnologica de cultivares de arroz em comercializaco no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1992. p. 186.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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44.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. Correlacao entre testes de avaliacao de qualidade tecnologica de cultivares de trigo nacional plantadas de 1990 a 1996 e recomendadas para plantio em 2000. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v. 1, p.2.29, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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45.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. F.; PEREIRA, J.; GERMANI, R.; OIANO NETO, J. Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, p. 56-65, dez. 2008. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

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46.Imagem marcado/desmarcadoKAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R.; DELIZA, R. Estudo da aceitabilidade do pao enriquecido com vitamina A e calcio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRICAO, 26., 2001, Salvador. Anais... Salcador: ASBRAN, 2001. Ref. PO434.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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47.Imagem marcado/desmarcadoLABORDE, L.; COURI, S.; NOGUEIRA, I. R.; GERMANI, R. Rheological properties of wheat flour dough with inulin. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 204-205. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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48.Imagem marcado/desmarcadoCAZETTA, D. A.; FORNASIERI FILHO, D.; ARF, O.; GERMANI, R. Qualidade industrial de cultivares de trigo e triticale submetidos à adubação nitrogenada no sistema de plantio direto. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 3, p. 741-750, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

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49.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; CARVALHO, J. L. V.; BENASSI, V. T. Qualidade tecnológica do trigo brasileiro: avaliação das cultivares recomendadas para plantio na safra de 1990. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, São Paulo. Resumos... São Paulo: SBCTA, 1992. p. 330.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

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50.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; MAZZARI, M. R.; GERMANI, R. (ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinha mista de trigo e mandioca na produção de pães. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. v. 2 84 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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51.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; MAZZARI, M. R.; GERMANI, R. (ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinha mista de trigo e mandioca na producao de paes. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI / Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. v.1 88 p. A biblioteca possui os vols. 1 a 7.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

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52.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R. (ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinha mista de trigo e soja na produção de pães. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. v. 3 92 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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53.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R. (ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinha mista de trigo e soja na produção de pães. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI / Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. v.3 89 p. A biblioteca possui os vols. 1 a 7.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

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54.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; CAMPOS, J. E.; GERMANI, R. (ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinha mista de trigo e sorgo na produção de pães. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI / Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. v.4 97 p. A biblioteca possui os vols. 1 - 7.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

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55.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; GERMANI, R.; SANTOS MAGNO, C. P. R. Interação entre genótipos e ambiente na produtividade e na qualidade tecnológica dos grãos de trigo no estado de São Paulo. Bragantia, Campinas, v. 57, n. 1, p. 149-161, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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56.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. O.; GERMANI, R.; SANTOS MAGNO, C. P. R. Interacao entre genotipos e ambiente na produtividade e na qualidade tecnologica dos graos de trigo no estado de Sao Paulo. Bragantia, Campinas, v.57, n.1, p.149-161, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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57.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; PACHECO, C. A. P. E.; CARVALHO, C. W. P. Caracteristicas fisicas e quimicas das principais cultivares de milho pipoca plantadas no Brasil. CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina, PR. Resumo... Londrina, IAPAR, 1996. p.344.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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58.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, R. A.; SANTOS, J. P.; CHANDRA, P. K.; GERMANI, R. Controle de Rhyzopertha dominica pela atmosfera controlada com CO2, em trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 35, n. 1, p. 1-9, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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59.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; BENASSI, V. de T.; CARVALHO, J. L. V. de. Controle de qualidade tecnológica do grão e da farinha de trigo. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1997. 60 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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60.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CHANG, Y. K.; GERMANI, R.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R. Composite flour program implementation in Brazil. In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 73., 1988, San Diego. Abstracts... San Diego: AACC, 1988. p. 233.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registros recuperados : 89
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/10/2018
Data da última atualização:  28/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GOMES, A. M. M.; SILVA, C. E. M. da; RICARDO, N. M. P. S.; SASAKI, J. M.; GERMANI, R.
Afiliação:  Anida M. M. Gomes, UFCE; Claudio E. Mendes da Silva, UFCE; Nágila M. P. S. Ricardo, UFCE; José M. Sasaki, UFCE; ROGERIO GERMANI, CTAA.
Título:  Impact of Annealing on the Physicochemical Properties of Unfermented Cassava Starch (Polvilho Doce).
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Starch/Stärke, v. 56 p. 419-423, 2004.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Unfermented cassava starch (polvilho doce) was subject to annealing treatment at 507C for 24, 48, 96, 120, 168 and 192 h, in 1:5 starch to water ratio. The annealing treatment changed the internal structure of ?polvilho doce? at increasing treatment time. Peak viscosities decreased significantly, denoting that there was a decrease in leaching of amylose from the granules. The pasting temperatures were increased, setback and breakdown were reduced while hold and final viscosities increased, showing an improvement of the stability of the paste. Swelling power and solubility were reduced at all temperatures and the solubility at 557C was zero after 120 h of treatment. The DSC data for To, Tp, Tc and DH increased and the gelatinization range was narrowed. The X-ray diffractograms changed from CA to A pattern (samples annealed for 48, 96, 120, 168 and 192 h), denoting an increase in organization of double helices of amylopectin. Annealing imparts to the samples some waxy starches characteristics which can be very useful in the food industry.
Palavras-Chave:  Polvilho doce; Swelling power.
Thesaurus NAL:  Annealing; Cassava starch.
Categoria do assunto:  --
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Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
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