| |
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 3. |  | GORDON, A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MOURA, C. F. H.; MARX, F. Changes in phenolic composition, ascorbic acid and antioxidant capacity in cashew apple (Anacardium occidentale L.) during ripening. Fruits, v. 67, n. 4, p. 267-276, Jul. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 4. |  | MASSUQUETTO, A.; PANISSON, J. C.; MARX, F. O.; SUREK, D.; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. Effect of pelleting and different feeding programs on growth performance, carcass yield, and nutrient digestibility in broiler chickens. Poultry Science, v. 98, p.5497-5503, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 5. |  | MARX, F. O.; MASSUQUETTO, A.; BASSI, L. S.; KRABBE, E. L.; ROCHA, C.; OLIVEIRA, S. G.; MAIORKA, A. Different soybean meal particle sizes on growth performance, nutrient ileal digestibility, digestible energy, and carcass yield of broiler chickens. Livestock Science, v. 247, n. 104467, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 6. |  | HENN, J. D.; BOCKOR, L.; MARX, F. R.; COLDEBELLA, A.; RIBEIRO, A. M. L.; KESSLER, A. de M. Emissão de dióxido de carbono pela cama de primeiro lote de frangos de corte. Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável, Viçosa, MG, v. 4, n. 1, p. 45-52, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 7. |  | MORENO, F. A.; MASSUQUETTO, A.; SILVA, K. F.; DURAU, J. F.; MARX, F. O.; OLIVEIRA, S. G.; KRABBE, E. L. Equivalência energética da peletização de dietas para frangos de corte. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 8., 2018, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 9. |  | FERNANDES, S. R.; AZEVEDO, E. B. de; POLI, C. H. E. C.; DAVID, D. B. de; LOPES, G. F.; MARX, F. R.; ACKER, M. C. Perfil metabólico de ovinos alimentados com níveis de oferta de azevém. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 10. |  | SCHERER R.; URFER, P.; MAYOL, M. R.; MARX, F.; SCHNEIDER, E.; JANSSENS, M. J. J. 1., 2003, Chapecó. Integrar para promover o agronegócio da erva-mate. Estudios de heredabilidad del contenido de saponinas de la yerba mate (Ilex paraguariensis) en Misiones, Argentina. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 3., 2003, Chapecó. Anais. [Chapecó]: EPAGRI, 2003. s. 3-4. 1 CD-ROM. Seção: Conservação, Melhoramento e Multiplicação. Feira do Agronegócio da Erva-mate,| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 11. |  | MAIA, J. G. S.; ANDRADE, E. H. A.; COUTO, H. A. R. do; SILVA, A. C. M. da; MARX, F.; HENKE, C. Plant sources of Amazon rosewood oil. Química Nova, v. 30, n. 8, p. 1906-1910, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 12. |  | WESENDONCK, W. R.; KESSLER, A. de M.; RIBEIRO, A. M. L.; SOMENSI, M. L.; BOCKOR, L.; DADALT, J. C.; MONTEIRO, A. N. T. R.; MARX, F. R. Valor nutricional e energia metabolizável de subprodutos do trigo utilizados para alimentação de suínos em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 2, p. 2003-210, fev. 2013. Título em inglês: Nutritional value and metabolizable energy of wheat by?products used for feeding growing pigs.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 13. |  | MARX, F. O.; ALVAREZ, M. V. N.; BASSI, L. S.; FÉLIX, A. P.; KRABBE, E. L.; OLIVEIRA, S. G.; MAIORKA, A. Use of statistical models to determine the optimal concentration of metabolizable energy for growth performance of broiler chickens. Livestock Science, v. 274, n. 105268, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 14. |  | GORDON, A.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C. de; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTIETTO, R. de A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MARX, F. Chemical characterization and evaluation of antioxidant properties of Açaí fruits (Euterpe oleraceae Mart.) during ripening. Food Chemistry, v. 133, n. 2, p. 256-263, Jul. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 14 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | GERDES, L.; UZAN, B. Z.; OLIVEIRA, G. B.; BARBOSA, C. M. P.; GIACOMINI, A. A.; BERNDT, A. Influence of mixed grass-legume pasture or supplementation with ammonium nitrate in cattle enteric methane emission. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 40.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 2. |  | FIALHO, C. A.; SILVA, S. C. da; GIMENES, F. M. de A.; GOMES, M. B.; BERNDT, A.; GERDES, L. Tiller population density and tillering dynamics in marandu palisade grass subjected to strategies of rotational stocking management and nitrogen fertilisation. Acta Scientiarum, Maringá, v. 34, n. 3, p. 245-251, jul./sep. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 3. |  | GIMENES, F. M. de A.; BERNDT, A.; MATEUS, G. P.; LEDO, F. J. da S.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; GIACOMINI, A. A.; GERDES, L.; BATISTA, K. Forage mass and agronomic traits of Elephant grass genotypes under free-growth and conventional cutting systems. Semina: Ciências Agrárias, v. 37, n. 4, supl. 1, p. 2577-2588, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 4. |  | GIMENES, F. M. de A.; SILVA, S. C. da; FIALHO, C. A.; GOMES, M. B.; BERNDT, A.; GERDES, L.; COLOZZA, M. T. Ganho de peso e produtividade animal em capim-marandu sob pastejo rotativo e adubação nitrogenada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 46, n. 7, p. 751-759, jul. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | BUENO, F. O.; CUADRA, S. V.; OLIVEIRA, M. P. G. de; BENDER, F. D.; PEZZOPANE, J. R. M.; SANTOS, P. M.; NOGUEIRA, S. F.; GERDES, L.; GIMENES, F. M. de A. Application of the AgS (Agricultural Crop Simulator) model to simulate the biomass production of arandu palisadegrass managed under rotational stocking with cattle. Grasses, v. 4, n. 4, 50, Dec. 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 6. |  | CARVALHO, T. A. de; LIGO, M. A. V.; GERDES, L.; BARBOSA, C. M. P; NOGUEIRA, S. F.; FILIZOLA, H. F.; PERNA JÚNIOR, F.; RODRIGUES, P. H. M.; ANDRADE, C. A. de. Carbon in pasture soil: stock change factor for the land-use and carbon sequestration rate due to the adoption of better management. In: SYMPOSIUM STRATEGIC PRACTICES FOR MITIGATING GREENHOUSE GAS EMISSION IN GRASSLAND. Proceedings... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2023. p. 31-34.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 7. |  | ANDRADE, C. A. de; TRETTEL, M.; GERDES, L; BARBOSA, C. M. P; RODRIGUES, P. H. M.; LIGO, M. A. V.; NOGUEIRA, S. F.; LIMA, M. A. de; CARVALHO, T. A.; BETTANIN, V. C.; SANTOS, J. de O.; VASO, L. M. Emission of greenhouse gases from soils under pastures submitted to different grazing managements and nitrogen fertilization rates, and intercropping with macrotyloma. In: SYMPOSIUM STRATEGIC PRACTICES FOR MITIGATING GREENHOUSE GAS EMISSION IN GRASSLAND. Proceedings... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2023. p. 28-30. p. 28-30| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 8. |  | RODRIGUES, P. H. M.; OLIVEIRA, P. P. A.; BERNDT, A.; GERDES, L.; MATTOS, W. T. DE; FURTADO, A. J.; BERTOLONI, A. V.; LELIS, A. L. J.; LOBO, A. A. G.; UZAN, B. Z.; PERNA JUNIOR, F.; OLIVEIRA, G. B.; SILVA, G. V. DA; PASQUINI NETO, R.; ZAMBOIN, S. S.; ANDRADE, W. R. Uso de leguminosas na dieta de ruminantes: adaptação às mudanças climáticas e mitigação da emissão de gases de efeito estufa. In: NOVOS desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora, 2021. p.182-205.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|