|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. |  | ANDRADE, T. G.; RABELO, M. C.; HOTT, M. C.; DINIZ, F. H.; KOK, K.; ARTS, B. Correção geométrica de imagens Landsat-5 em análise espaço-temporal do uso das terras de assentamentos em Eldorado do Carajás. In: Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite, 8., 2011, Juiz de Fora. Anais... Documentos, 151. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
7. |  | ANDRADE, T. G. de; FONSECA, L. d'A. M.; RABELO, M. C.; HOTT, M. C.; DINIZ, F. H.; KOK, K.; ARTS, B. Análise de alterações na cobertura florestal e pecuária no assentamento Água Fria no município de Eldorado do Carajás/PA. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
8. |  | HOTT, M. C.; ANDRADE, T. G. DE; FONSECA, L. D. M.; RABELO, M. C.; DINIZ, F. H.; KOK, K.; ARTS, B. Processamento de imagens por satélite. Leite & Derivados, v. 21, n. 133, p. 76-84, 2012 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
9. |  | VARELA-ORTEGA, C.; BLANCO, I.; MANNERS, R.; ESTEVE, P.; KOK, K.; TOLEDO, M.; MARTORANO, L.; SIMOES, M.; DINIZ, F.; LAZOS, E.; GERRITSEN, P. D3.1.3: Methods and results from the first and second round of local stakeholder meetings. [S.l.]: ROBIN consortium, 2014. 180 p. Project name (GA number): ROBIN (283093). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
10. |  | VARELA-ORTEGA, C.; KOK, K.; BLANCO, I.; HELFGOTT, A.; TOLEDO, M.; CLAVIJO, F.; LAZOS, E.; GERRITSEN, P.; MARTORANO, L.; SIMOES, M.; FERREIRA, S.; JUÁREZ, E. Robin: D3.1.2: A handbook to the participatory process in ROBIN: Development of methods for local stakeholder meetings. [S.l.]: ROBIN consortium, 2013. 154 p. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|