|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2011 |
Data da última atualização: |
19/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. P.; FERREIRA, E. B. |
Afiliação: |
DEBORA KONO TAKETA MOREIRA, UFLA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MARIA DE FÁTIMA PÍCCOLO BARCELOS, UFLA; ERIC BATISTA FERREIRA, UFLA. |
Título: |
Obtenção e avaliação das características funcionais de farinhas extrudadas à base de arroz, soja e gergelim. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Farinha de soja desengordurada; Propriedade funcional. |
Thesagro: |
Arroz; Gergelim. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25748/1/2010-062.pdf
|
Marc: |
LEADER 00743nam a2200193 a 4500 001 1873592 005 2011-01-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, D. K. T. 245 $aObtenção e avaliação das características funcionais de farinhas extrudadas à base de arroz, soja e gergelim. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aArroz 650 $aGergelim 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFarinha de soja desengordurada 653 $aPropriedade funcional 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aBARCELOS, M. P. 700 1 $aFERREIRA, E. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
13/10/1994 |
Data da última atualização: |
13/10/1994 |
Autoria: |
PINTO, A. C. de Q.; GENU, P. J. de C. |
Título: |
Potencialidades da fruticultura na regiao dos cerrados de Goias e Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 6., 1982, Brasilia. Savanas: alimento e energia. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1988. |
Páginas: |
p.581-595. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Citro; Cultivo; Distrito Federal; Goias; Persea sp. |
Thesagro: |
Abacate; Carica Papaya; Cerrado; Fruta; Mamão; Manga; Mangifera Indica. |
Thesaurus NAL: |
avocados; Brazil; Citrus; fruit growing; mangoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00919naa a2200349 a 4500 001 1549486 005 1994-10-13 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, A. C. de Q. 245 $aPotencialidades da fruticultura na regiao dos cerrados de Goias e Distrito Federal. 260 $c1988 300 $ap.581-595. 650 $aavocados 650 $aBrazil 650 $aCitrus 650 $afruit growing 650 $amangoes 650 $aAbacate 650 $aCarica Papaya 650 $aCerrado 650 $aFruta 650 $aMamão 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 653 $aBrasil 653 $aCitro 653 $aCultivo 653 $aDistrito Federal 653 $aGoias 653 $aPersea sp 700 1 $aGENU, P. J. de C. 773 $tIn: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 6., 1982, Brasilia. Savanas: alimento e energia. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|