Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 162
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Acidez na vinificação em tinto das uvas Isabel, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc. CIÊNCIA RURAL, Santa Maria, v. 32, n. 3, p. 511-515, 2002. p. 511-515

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Analytical characteristics and discrimination of Brazilian commercial grape juice, nectar, and beverage. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 1, p. 93-97, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Discriminação analítica de sucos, néctares e bebidas de uva brasileiros. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo A40.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Efeito de elevadas produtividades do vinhedo nas características físico-químicas e sensoriais do vinho Merlot. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 1, p. 271-278, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Discrimination of Brazilian red varietal wines according to their sensory descriptors. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n. 6, p. 1172-1177, nov./dez. 2011

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Determinação de acetoína e metanol em vinagres de vinho brasileiros. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimento, Curitiba, v. 21, n. 1, p. 159-168, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Avaliação da cv. Cabernet Franc para elaboração de vinho. Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Campinas, v. 21, n. 2, p. 249-255, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Avaliação da cv. Cabernet Sauvignon para elaboração de vinho tinto. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 2, p. 192-198, 2002. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Características analíticas de vinhos Merlot da Serra Gaúcha. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39. n. 6, p. 1913-1916, 2009. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Características analíticas de vinhos tintos de Veranópolis, RS, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo C31.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Características analíticas de vinhos tintos de Veranópolis, RS. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 3, n. 3, p. 24-30, set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Physicochemical characteristics of the Brazilian Cabernet Sauvignon wine as a function of the vintage, In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 30.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 5., 2007, Budapest. Proceedings... [Budapest: OIV], 2007. Não paginado. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Physicochemical composition of Cabernet-Sauvignon wine made from grapes affected by grape ripe rot. Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, Bordeaux, v. 47, n. 3, p. 195-202, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; MILAN, P. A. Composição mineral de cama de aviário de frangos de corte e sua utilização na adubação de vinhedos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 18, n. 7, p. 729-733, jul. 1983. Título em inglês: Mineral composition of poultry litter and its use in vineyeard fertilization.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoBADALOTTI, D. A.; MIELE, A. Composição e discriminação de sucos de uva Isabel, Concord e Bordô elaborados com uvas produzidas pelo sistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 434. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; NACHTIGALL, G. R. Concentrações de macronutrientes em pecíolos de videiras Merlot e Cabernet Sauvignon no Vale dos Vinhedos, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 6134-6137. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Phsicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine from different areas of the Serra Gaúcha, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM [OF] GESCO, 15., 2007, Porec. Comptes rendus... [Porec, Croatia: OIV: Iinstitute Of Agriculture and Tourism: Ministery of Agriculture, Forestry and Water Management], 2007. p. 384-390.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Efeito do porta-enxerto na composição mineral do vinho Cabernet Sauvignon. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 9, p. 66-73, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Efeito da safra vitícola na composição da uva, do mosto e do vinho Isabel da Serra Gaúcha, Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 3, p. 959-964, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Efeito da safra vitícola na composição da uva, do mosto e do vinho Isabel da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 332.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 162
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  12/05/2022
Data da última atualização:  11/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BROEKMAN, M. J. E.; HILBERS, J. P.; HUIJBREGTS, M. A. J.; MUELLER, T.; ALI, A.; ANDRÉN, H.; ALTMANN, J.; ARONSSON, M.; ATTIAS, N.; BARTLAM-BROOKS, H. L. A.; BEEST, F. M. V.; BELANT, J. L.; BEYER, D. E.; BIDNER, L.; BLAUM, N.; BOONE, R. B.; BOYCE, M. S.; BROWN, M. B.; CAGNACCI, F.; CERNE, R.; CHAMAILLÉ-JAMMES, S.; DEJID, N.; DEKKER, J.; DESBIEZ, A. L. J.; DÍAZ-MUÑOZ, S. L.; FENNESSY, J.; FICHTEL, C.; FISCHER, C.; FISHER, J. T.; FISCHHOFF, I.; FORD, A. T.; FRYXELL, J. M.; GEHR, B.; GOHEEN, J. R.; HAUPTFLEISCH, M.; HEWISON, A. J. M.; HERING, R.; HEURICH, M.; ISBELL, L. A.; JANSSEN, R.; JELTSCH, F.; KACZENSKY, P.; KAPPELER, P. M.; KROFEL, M.; LAPOINT, S.; LATHAM, A. D. M.; LINNELL, J. D. C.; MARKHAM, A. C.; MATTISSON, J.; MEDICI, E. P.; MOURAO, G.; MOORTER, B. V.; MORATO, R. G.; MORELLET, N.; MYSTERUD, A.; MWIU, S.; ODDEN, J.; OLSON, K. A.; ORNICANS, A.; PAGON, N.; PANZACCHI, M.; PETROELJE, T.; ROLANDSEN, C. M.; ROSHIER, D.; RUBENSTEIN, D. I.; SAÏD, S.; SALEMGAREYEV, A. R.; SAWYER, H.; SCHMIDT, N. M.; SELVA, N.; SERGIEL, A.; STABACH, J.; STACY-DAWES, J.; STEWART, F. E. C.; STIEGLER, J.; STRAND, O.; SUNDARESAN, S.; SVOBODA, N. J.; ULLMANN, W.; VOIGT, U.; WALL, J.; WIKELSKI, M.; WILMERS, C. C.; ZIEBA, F.; ZWIJACZ-KOZICA, T.; SCHIPPER, A. M.; TUCKER, M. A.
Afiliação:  MAARTEN J. E. BROEKMAN, Radboud University; JELLE P. HILBERS, Radboud University; MARK A. J. HUIJBREGTS, Radboud University; THOMAS MUELLER, Radboud University; ABDULLAHI H. ALI, Hirola Conservation Programme, Garissa; HENRIK ANDRÉN, Swedish University of Agricultural Sciences; JEANNE ALTMANN, Princeton University; MALIN ARONSSON, Swedish University of Agricultural Sciences; NINA ATTIAS, Federal University of Mato Grosso do Sul; HATTIE L. A. BARTLAM-BROOKS, Royal Veterinary College, London; FLORIS M. VAN BEEST, Aarhus University, Roskilde; JERROLD L. BELANT, State University of New York College of Environmental Science and Forestry; DEAN E. BEYER, Michigan State University; LAURA BIDNER, University of California; NIELS BLAUM, University of Potsdam; RANDALL B. BOONE, Colorado State University; MARK S. BOYCE, University of Alberta; MICHAEL B. BROWN, Giraffe Conservation Foundation, Eros; FRANCESCA CAGNACCI, Research and Innovation Centre; ROK CERNE, Slovenia Forest Service, Ljubljana; SIMON CHAMAILLÉ-JAMMES, Univ Paul Valéry Montpellier; NANDINTSETSEG DEJID, Senckenberg Gesellschaft für Naturforschung; JASJA DEKKER, Bionet Natuuronderzoek; ARNAUD L. J. DESBIEZ, Instituto de Conservação de Animais Silvestres (ICAS); SAMUEL L. DÍAZ-MUÑOZ, University of California; JULIAN FENNESSY, Giraffe Conservation Foundation; CLAUDIA FICHTEL, Behavioral Ecology and Sociobiology Unit, Göttingen; CHRISTINA FISCHER, Anhalt University of Applied Sciences; JASON T. FISHER, University of Victoria; ILYA FISCHHOFF, Cary Institute of Ecosystem Studies, Millbrook; ADAM T. FORD, University of British Columbia; JOHN M. FRYXELL, University of Guelph, Guelph; BENEDIKT GEHR, University of Zurich; JACOB R. GOHEEN, University of Wyoming; MORGAN HAUPTFLEISCH, Namibia University of Science and Technology; A. J. MARK HEWISON, Université de Toulouse; ROBERT HERING, University of Potsdam; MARCO HEURICH, Bavarian Forest National Park; LYNNE A. ISBELL, University of California; RENÉ JANSSEN, Bionet Natuuronderzoek; FLORIAN JELTSCH, University of Potsdam; PETRA KACZENSKY, Inland Norway University of Applied Sciences; PETER M. KAPPELER, Behavioral Ecology and Sociobiology Unit; MIHA KROFEL, Biotechnical Faculty, University of Ljubljana; SCOTT LAPOINT, Black Rock Forest, Cornwall; A. DAVID M. LATHAM, University of Alberta; JOHN D. C. LINNELL, Inland Norway University of Applied Sciences; A. CATHERINE MARKHAM, Stony Brook University; JENNY MATTISSON, Norwegian Institute for Nature Research; EMILIA PATRICIA MEDICI, Instituto de Pesquisas Ecológicas; GUILHERME DE MIRANDA MOURAO, CPAP; BRAM VAN MOORTER, Norwegian Institute for Nature Research; RONALDO G. MORATO, Chico Mendes Institute for the Conservation of Biodiversity; NICOLAS MORELLET, Université de Toulouse; ATLE MYSTERUD, Chico Mendes Institute for the Conservation of Biodiversity; STEPHEN MWIU, Wildlife Research and Training Institute; JOHN ODDEN, Norwegian Institute for Nature Research; KIRK A. OLSON, Wildlife Conservation Society; AIVARS ORNICANS, Latvian State Forest Research Institute; NIVES PAGON, Slovenia Forest Service; MANUELA PANZACCHI, Norwegian Institute for Nature Research; TYLER PETROELJE, State University of New York College of Environmental Science and Forestry; CHRISTER MOE ROLANDSEN, Norwegian Institute for Nature Research; DAVID ROSHIER, Australian Wildlife Conservancy; DANIEL I. RUBENSTEIN, Princeton University; SONIA SAÏD, Office Français de la Biodiversité; ALBERT R. SALEMGAREYEV, Association for the Conservation of Biodiversity of Kazakhstan (ACBK); HALL SAWYER, Western Ecosystems Technology Inc.; NIELS MARTIN SCHMIDT, Aarhus University; NURIA SELVA, Institute of Nature Conservation Polish Academy of Sciences; AGNIESZKA SERGIEL, Institute of Nature Conservation Polish Academy of Sciences; JARED STABACH, Smithsonian National Zoo and Conservation Biology Institute; JENNA STACY-DAWES, Conservation Science and Wildlife Health; FRANCES E. C. STEWART, University of Victoria; JONAS STIEGLER, University of Potsdam; OLAV STRAND, Norwegian Institute for Nature Research; SIVA SUNDARESAN, Greater Yellowstone Coalition; NATHAN J. SVOBODA, Mississippi State University; WIEBKE ULLMANN, University of Potsdam; ULRICH VOIGT, University of Veterinary Medicine Hannover Foundation; JAKE WALL, Mara Elephant Project; MARTIN WIKELSKI, Max Planck Institute of Animal Behavior; CHRISTOPHER C. WILMERS, University of California; FILIP ZIEBA, Tatra National Park, Zakopane; TOMASZ ZWIJACZ-KOZICA, Tatra National Park, Zakopane; AAFKE M. SCHIPPER, Radboud University; MARLEE A. TUCKER, Radboud University.
Título:  Evaluating expert-based habitat suitability information of terrestrial mammals with GPS-tracking data.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Global Ecology Biogeography, v. 31, n. 8, p. 1526-1541, 2022.
DOI:  10.1111/geb.13523
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Macroecological studies that require habitat suitability data for many species often derive this information from expert opinion. However, expert-based information is inherently subjective and thus prone to errors. The increasing availability of GPS tracking data offers opportunities to evaluate and supplement expert-based information with detailed empirical evidence. Here, we compared expert-based habitat suitability information from the International Union for Conservation of Nature (IUCN) with habitat suitability information derived from GPS-tracking data of 1,498 individuals from 49 mammal species.
Thesagro:  Comportamento Animal.
Thesaurus NAL:  Animal behavior; Telemetry.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/237049/1/Global-Ecology-and-Biogeography-2022-Broekman-Evaluating-expert8208based-habitat-suitability-information-of-terrestrial.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP60755 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional