|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/12/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBARÁ, J. A.; NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA E. A. S.; CORREA, L. C.; ZINI, C. A. |
Afiliação: |
J. A. BARBARÁ, UFRGS; K. P. NICOLLI, UFRGS; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; E. A. SOUZA SILVA, UFRGS; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; C. A. ZINI, UFRGS. |
Título: |
Phenolic content, physical-chemical composition and antioxidant activity of Syrah wines elaborated in São Francisco Valley during ripening. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The present work aimed to study the phenolic content, physical-chemical composition and antioxidant activity of red wines cv Syrah prepared from grapes harvested at different stages of ripeness. |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco; Vinho tinto; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152053/1/Aline-2-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 01123nam a2200253 a 4500 001 2058950 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBARÁ, J. A. 245 $aPhenolic content, physical-chemical composition and antioxidant activity of Syrah wines elaborated in São Francisco Valley during ripening. 260 $aIn: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine$c2016 300 $c1 Pen drive. 520 $aThe present work aimed to study the phenolic content, physical-chemical composition and antioxidant activity of red wines cv Syrah prepared from grapes harvested at different stages of ripeness. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinho tinto 653 $aVitivinicultura 700 1 $aNICOLLI, K. P. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aSILVA E. A. S. 700 1 $aCORREA, L. C. 700 1 $aZINI, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
05/04/2019 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, W. B.; MORAIS, F. M. de; GEBRIM, J. R. L.; PACHECO, B. S.; FERREIRA, I. C.; MELO, A. C. A. de; AQUINO, F. de G.; ALBUQUERQUE, L. B. de. |
Afiliação: |
WILLIAN BARROS GOMES, UNB; FERNANDA MONTEIRO DE MORAIS, CPAC; JESSICA RODRIGUES LUZARDO GEBRIM, CPAC; BARBARA SILVA PACHECO, CPAC; ISABEL CRISTINA FERREIRA, CPAC; ANA CLARA ALVES DE MELO, UNB; FABIANA DE GOIS AQUINO, CPAC; LIDIAMAR BARBOSA DE ALBUQUERQUE, CPAC. |
Título: |
Efeito do pastoreio de bovinos na sobrevivência de espécies em experimento de restauração ecológica no Cerrado. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 7., 2017, São Paulo, SP. Tecnologia e avanços: anais... |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle de gramíneas; Distrito Federal; Filtros bióticos; Gama; Ponte Alta. |
Thesagro: |
Bovino; Gramínea Forrageira; Impacto Ambiental; Mata Ciliar; Reflorestamento. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195550/1/lidiamar-02.pdf
|
Marc: |
LEADER 00972nam a2200301 a 4500 001 2107981 005 2019-04-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, W. B. 245 $aEfeito do pastoreio de bovinos na sobrevivência de espécies em experimento de restauração ecológica no Cerrado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 7., 2017, São Paulo, SP. Tecnologia e avanços: anais...$c2017 650 $aBovino 650 $aGramínea Forrageira 650 $aImpacto Ambiental 650 $aMata Ciliar 650 $aReflorestamento 653 $aControle de gramíneas 653 $aDistrito Federal 653 $aFiltros bióticos 653 $aGama 653 $aPonte Alta 700 1 $aMORAIS, F. M. de 700 1 $aGEBRIM, J. R. L. 700 1 $aPACHECO, B. S. 700 1 $aFERREIRA, I. C. 700 1 $aMELO, A. C. A. de 700 1 $aAQUINO, F. de G. 700 1 $aALBUQUERQUE, L. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|