Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 182
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. E agora guri? Agapomi, Vacaria, n. 199, p. 10, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Banco de informações ambientais e toxicológicas dos agrotóxicos utilizados até a safra 2002/2003 na Produção Integrada de Maças no Brasil. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. La eliminación de residuos de fuentes puntuales de plaguicidas en Brasil: la introducción de biobeds. In: WORKSHOP LATINOAMERICANO EN LECHOS BIOLÓGICOS, 1., 2012, Pucón, Chile. Una oportunidad para Latinoamérica y su medio ambiente: [anales]. Pucón: Universidad de la Frontera: Fondef: INIA, 2012. p. 20. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Introduzindo o planejamento ambiental como instrumento das boas práticas agropecuárias. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. 8 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 114).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. A água e sua importância para as práticas agrícolas na viticultura. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo do solo e da água. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 21-29. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 2). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. E aí, a certificação continua? Algumas novidades para o setor. AGAPOMI, Vacaria, n. 156, p. 8, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Agrônomos ou engenheiros agrônomos, teremos todos a mesma atribuição profissional? AAGAPOMI, Vacaria, n. 157, p. 10, 2007. 10

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Avaliação do arraste superficial de duas formas de fósforo reativo sob diferentes tipos de cobertura vegetal e manejo em dois solos agrícolas. 2011. 129 p. Tese (Doutorado em Engenharia de Recursos Hídricos e Saneamento Ambiental) - Instituto de Pesquisas Hidráulicas, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. Orientado por José Antônio Saldanha Louzada, UFRGS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Diagnóstico rápido e gestão ambiental participativa. In: HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. p. 315-319. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 6).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Orientação para construção de parcelas experimentais para simulação física de erosão e arraste de contaminantes. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, março 2023. 16 p. Objetivos de desenvolvimento sustentável: ODS 6, ODS 12, ODS 15

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Orientações para o dimensionamento e operação de Biobeds no Brasil. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 204)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Novidades da pesquisa da Embrapa para o setor da maçã e considerações sobre transferência do conhecimento. Agapomi, v. 348, p. 12, maio 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Recomendações para a construção, manutenção e segurança de pontos de abastecimento de pulverizadores para a Produção Integrada de Maçãs no Brasil. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 14 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 52). Nova edição com alterações a primeira foi em 2004

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Reflexões pessoais no retorno de uma viagem a Angola. Agapomi, Vacaria, n. 177, p. 12, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Redução de riscos de impacto ambiental na produção integrada de maçãs. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 7 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Sistema Biobed Brasil. Bento Gonçalves; Embrapa Uva e Vinho, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Estado da arte da automação agrícola: a fruticultura automatizada. Agapomi, Vacaria, p. 6-7, nov. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Gestão ambiental na produção integrada. In: MATOS, A. P. de (Ed.). Produção integrada de fruteiras tropicais. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. p. 11-24.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Indicadores boas práticas agrícolas. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Índice de risco ambiental para pontos de abastecimento de pulverizadores de agrotóxicos (IRp), uma adaptação do Environmental Risk Index (ERI) para a produção integrada. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE O SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 221-225. 1 CD-ROM. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 61). Disponível também em CD-ROM (CD00140).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 182
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/07/2012
Data da última atualização:  31/07/2012
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GEBLER, L.
Afiliação:  LUCIANO GEBLER, CNPUV.
Título:  Diagnóstico rápido e gestão ambiental participativa.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012.
Páginas:  p. 315-319.
Série:  (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 6).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Embrapa Uva e Vinho; Gestão ambiental; Gestão ambiental participativa; Projeto.
Thesagro:  Diagnostico; Meio ambiente; Planejamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14032 - 1UPCPL - PP375.0083H244e
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional