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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Aplicabilidade da rotina PRZM do modelo matemático PRZM3 em uma situação ambiental do oeste de Santa Catarina. 2000. 74 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Ambiental) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis,

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Uva e Vinho.

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22.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Novidades da pesquisa da Embrapa para o setor da maçã e considerações sobre transferência do conhecimento. Agapomi, v. 348, p. 12, maio 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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23.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Orientações para o dimensionamento e operação de Biobeds no Brasil. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 204)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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24.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Orientação para construção de parcelas experimentais para simulação física de erosão e arraste de contaminantes. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, março 2023. 16 p. Objetivos de desenvolvimento sustentável: ODS 6, ODS 12, ODS 15

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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25.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Pontos de abastecimento de pulverizadores agrícolas: uma revisão comparando os modelos em uso. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 15, n. 11, p. 1180-1185, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Uva e Vinho.

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26.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Pro que a fruticultura de precisão deve seguir princípios distintos dos utilizados na agricultura de precisão de grãos? In: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, 44., 2015, São Paulo, SP. Anais...São Paulo, SP: CONBEA, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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27.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Projeto Semear Digital e a criação do Distrito Agro Tecnológico (DAT) de Vacaria: como isto beneficiará o setor da maçã e uva? Agapomi, n. 359, p. 4-5, abril 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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28.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Qualidade da água e gestão ambiental. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 2, p. 16-27.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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29.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Qualidade da água e gestão ambiental. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 2, p. 17-28.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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30.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Que novidades podemos esperar da pesquisa na área de meio ambiente da Embrapa? Agapomi, Vacaria, n. 235, p. 12, dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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31.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Reflexões pessoais no retorno de uma viagem a Angola. Agapomi, Vacaria, n. 177, p. 12, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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32.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Redução de riscos de impacto ambiental na produção integrada de maçãs. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 7 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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33.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Sistema Biobed Brasil. Bento Gonçalves; Embrapa Uva e Vinho, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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34.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Utilizando o 4DGAP como ferramenta para avaliação dos sistemas de certificação de Boas Práticas Agrícolas e Ambientais na propriedade. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, mar. 2022. 14 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 244)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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35.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Você está pronto para a fruticultura de precisão? Agapomi, n. 317, p. 08-09, out. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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36.Imagem marcado/desmarcadoDIAZ, A.; GEBLER, L. Lechos biológicos en la agricultura: una tecnología viable para reducir los riesgos de contaminacón por el uso de plaguicidas. In: Taller: Comércio, agricultura y ambiente, Costa Rica, 30 abril 2018.

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37.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L.; LONGHI, A. Aplicação da matriz de Leopold para avaliação expedita de impacto ambiental na produção de morangos: um estudo de caso em Ipê (RS). Ambiência, v. 14, n. 3, p. 709-727 set./dez. de 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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38.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L.; HOFFMANN, A. Produção Integrada de Maçã. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 302-320. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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39.Imagem marcado/desmarcadoSCHRAMMEL, B. M.; GEBLER, L. Ferramentas de SIG para agricultura de precisão no planejemento do ambiente produtivo em uma pequena propriedade produtora de maçãs: nota técnica. Agapomi, Vacaria, n. 207, p. 4, ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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40.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. T.; GEBLER, L. A methodology for detection and localization of fruits in apples orchards from aerial images. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 13., 2021, Bagé. Anais [...]. Bagé: Unipampa, 2021. p. 1-9. Organizado por Ana Paula Lüdtke Ferreira. SBIAgro 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/09/2002
Data da última atualização:  17/09/2019
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  GEBLER, L.
Afiliação:  LUCIANO GEBLER, CNPUV.
Título:  Redução de riscos de impacto ambiental na produção integrada de maçãs.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 38).
ISSN:  1516-5914
Idioma:  Português
Conteúdo:  Novos aspectos a considerar: segurança alimentar, biossegurança, Responsabilidade social, Impacto ambiental, Iso; Os impactos no ambiente; Tipos de indicadores que podem ser utilizados na fruticultura: Temperatura, pH, condutividade, sólidos totais, turbidez; oxigênio dissolvido, demanda bioquímica de oxigênio par 5 dias (DBO5), nitratos, amônia, indicadores biológicos (coliformes totais e fecais); Análise dos riscos e sua redução.
Thesagro:  Impacto Ambiental; Maçã; Produção Integrada; Redução; Risco.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55144/1/cir038.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV4840 - 1UMTFL - PPFL00338FL00338
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