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Registros recuperados : 182 | |
102. | | SOUZA, R. T. de; NUNES, C. C.; FOSCARINI, M.; ALVES, S. A. M.; GEBLER, L. Avaliação de dois padronizadores para regulagem de turboatomizadores. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 28. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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104. | | PIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da. Análise físico-química da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 56 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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105. | | PIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da. Análise bacteriológica da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 17. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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106. | | QUATRIN, G. D.; DIAS, J. V.; GEBLER, L.; CARDOSO, C. D. Avaliação da eficiência do sistema Biobed Brasil na degração de clorpirifos. In: WORKSHOP LATINO AMERICANO SOBRE BIOBED, 3., 2017, Bento Gonçalves. Anais...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, p. 31, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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109. | | AZEVEDO, D. B.; COMPARIN, F. P.; GEBLER, L.; THOMÉ, K. M.; OSÓRIO, R. M. L. Competitividade de um grupo de produtores da cadeia produtiva da maçã na região de Vacaria/RS. In: CONGRESSO DA SOBER, 50., 2012, Vitória, ES. Agricultura e desenvolvimento rural com sustentabilidade: anais. [Vitória]: SOBER: UFES, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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113. | | QUATRIN, G. D.; DIAS, J. V.; PIZZUTTI, I. R.; GEBLER, L.; CARDOSO, C. D. Development and validation of analytical method for chlorpyrifos determination in biobeds. In: Latin American Pesticide Residue Workshop, 5., 2015, Santiago, Chile. Anais...Santiago, Chile: LAPRW, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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115. | | LONGO, D.; BAZZI, L. C.; SOUZA, G. E.; GEBLER, L.; MAGALHÃES, G. S. P. A geographic information system for mapping apple quality. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PRECISION AGRICULTURE, 14., 2018. Anais...Montreal, Quebec, Canadá: ISPA, 24 a 27 june 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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116. | | GEBLER, L.; BERTOL, I.; RAMOS, R. R.; LOUZADA, J. A. S.; MIQUELLUTI, D. J. Fósforo reativo: arraste superficial sob chuvas simuladas para diferentes coberturas vegetais. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 16, n. 1, p. 99-107, jan. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Uva e Vinho. |
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117. | | PEREIRA, L. de V.; GEBLER, L.; HOFF, R.; FARIAS, A. R.; TONIOLO, G. R. Mapeamento da condutividade elétrica do solo como ferramenta para gerenciamento agrícola visando reduzir impactos ambientais. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA PARA O MEIO AMBIENTE, 3.; SEMINÁRIO DE GESTÃO AMBIENTAL NA AGROPECUÁRIA, 3., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Fiema Brasil: UCS: Embrapa, 2012. 7 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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119. | | MAGRO, R. B.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; ALVES, S. A. M. Respostas da fenologia e da produtividade da macieira às variáveis meteorológicas: análise de longo prazo. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 25. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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120. | | CAMARGO, L.; FILHO, O.; FILHO, L. C.; GEBLER, L.; NIEMEYER, J. C. Efficiency of Biobeds for pesticide disposal: Ecotoxicity evaluation using Collembola reproduction tests. In: SETAC Latin America, 11., BiennalMeeting, 2015, Buenos Aires, Argentina. Abstract Book... Buenos Aires, Argentina: Society of Environmental toxicology and chemistry (SETAC), 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 182 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/08/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CERUTTI, A.; FORTUNA, J.; MIQUELLUTI, D.; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
Anderson Cerutti, Graduando do Curso de Agronomia da Faculdade IDEAU. Av. Sinimbú, 1670, CEP 95020- 001 Caxias do Sul, RS. Estagiário da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: andersonccerutti@gmail.com; Josieli Fortuna, Graduando do Curso de Agronomia da UCS-Vacaria. Av. Dom Frei Cândido Maria Bampi, 285, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: Josieli.fortuna@colaborador.embrapa.br; David Miquelluti, Professor do Curso de Agronomia UDESC/CAV. Av. Luiz de Camões, 2090, CEP 88035- 901. E-mail: dmiquell@gmail.com; LUCIANO GEBLER, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Avaliação não destrutiva para definição do estádio de maturação comercial de maçãs "Fuji Suprema". |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 13. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
DANIELA DAL BOSCO, CNPUV, 300156. (Colaborador) |
Conteúdo: |
O estádio de maturação comercial de maçãs pode ser definido por meio do monitoramento de alguns atributos de qualidade, na sua maioria, estrutivos. O DAMeter é um espectrômetro UV-vis portátil que gera, de forma não destrutiva, um índice de diferença de absorbância (IAD) representativo do teor de clorofila no fruto. |
Palavras-Chave: |
Anais; Atributos de qualidade; CNPUV; DA-Meter; Embrapa Uva e Vinho; IC; Iniciação científica. |
Thesagro: |
Malus Domestica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201122/1/ANAIS-17IC2019-resumo13.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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