Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 182
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L.; LOUZADA, J. A S.; BERTOL, I.; RAMOS, R. R.; MIQUELLUTI, D. J. Alteração na metodologia do cálculo de cargas contaminantes de fósforo em baciais hidrográficas no Rio Grande do Sul e possíveis efeitos na gestão do licenciamento ambiental. In: SIMPOSIO LUSO-BRASILEIRO DE ENGENHARIA SANITÁRIA E AMBIENTAL, 15., 2012, Belo Horizonte. Anais... [S.l.]: Associação Brasileira de Engenharia Sanitária e Ambiental, 2012. p. 1-7. 1 pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de; NUNES, C. C.; FOSCARINI, M.; ALVES, S. A. M.; GEBLER, L. Avaliação de dois padronizadores para regulagem de turboatomizadores. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 28.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoPIARDI, E. M.; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da. Análise físico-química e bacteriológica da água utilizada no processo de classificação de maçã em Packing house. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 36. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoPIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da. Análise físico-química da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 56

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoPIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da. Análise bacteriológica da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 17. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoQUATRIN, G. D.; DIAS, J. V.; GEBLER, L.; CARDOSO, C. D. Avaliação da eficiência do sistema Biobed Brasil na degração de clorpirifos. In: WORKSHOP LATINO AMERICANO SOBRE BIOBED, 3., 2017, Bento Gonçalves. Anais...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, p. 31, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoCHEMELLO, M. C.; GEBLER, L.; SILVA, V. C. da; SOUZA, V. N. Bioindicadores de macro fauna de solo para avaliação de impacto do manejo fitossanitário. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 58.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoKUSE, L. DA R.; VIEIRA, A. L.; GEBLER, L.; GREGO, C. R. Avaliação inicial da influência de parâmetro físico-químicos de solo na produção de um pomar de maçãs. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRICULTURA DE PRECISÃO, 2012, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: SBEA, 2012. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. B.; COMPARIN, F. P.; GEBLER, L.; THOMÉ, K. M.; OSÓRIO, R. M. L. Competitividade de um grupo de produtores da cadeia produtiva da maçã na região de Vacaria/RS. In: CONGRESSO DA SOBER, 50., 2012, Vitória, ES. Agricultura e desenvolvimento rural com sustentabilidade: anais. [Vitória]: SOBER: UFES, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoCOMPARIN, F. P.; GEBLER, L.; AZEVEDO, D. B. de; TEIXEIRA, M. G.; MATIAS, M. J. A. Competitividade de um grupo de produtores da cadeia produtiva da maçã na região de Vacaria/RS. Desafio Online, Campo Grande, v. 2, n. 2, maio/ago. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L.; ESPANHOL, G. L.; FIRTA, I. N.; SPADOTTO, C. A. Dispersão de poluentes e seu monitoramento na agropecuária. In: GEBLER, L.; PALHARES, J. C. P. (Ed.). Gestão ambiental na agropecuária. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p.105-166.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, B. E. C.; BAZZI, C. L.; GEBLER, L.; SILVA, F. V. dos S. Dispositivo de coleta e armazenamento de dados de colheitas manuais em pomares para geração de mapas de produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUICULTURA, 28., 2019, Petrolina, PE. Anais...Fruticultura de Precisão: desafios e oportunidades. Petrolina: EMBRAPA: UFVSF, 26 a 30 set. 2019. p. 2418-2421.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoQUATRIN, G. D.; DIAS, J. V.; PIZZUTTI, I. R.; GEBLER, L.; CARDOSO, C. D. Development and validation of analytical method for chlorpyrifos determination in biobeds. In: Latin American Pesticide Residue Workshop, 5., 2015, Santiago, Chile. Anais...Santiago, Chile: LAPRW, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L.; MAGRO, R. B.; RUFATO, A. de R.; SPERANZA, E. A.; SANTOS, M. da S. Geração de zonas de manejo em pomares de macieiras com base em ndvi e produtividade: uma análise exploratória. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRICULTURA DE PRECISÃO, 2022, Campinas, SP. Anais...Campinas: ConBAP, ago. 2022. p. 153-163.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoLONGO, D.; BAZZI, L. C.; SOUZA, G. E.; GEBLER, L.; MAGALHÃES, G. S. P. A geographic information system for mapping apple quality. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PRECISION AGRICULTURE, 14., 2018. Anais...Montreal, Quebec, Canadá: ISPA, 24 a 27 june 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L.; BERTOL, I.; RAMOS, R. R.; LOUZADA, J. A. S.; MIQUELLUTI, D. J. Fósforo reativo: arraste superficial sob chuvas simuladas para diferentes coberturas vegetais. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 16, n. 1, p. 99-107, jan. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. de V.; GEBLER, L.; HOFF, R.; FARIAS, A. R.; TONIOLO, G. R. Mapeamento da condutividade elétrica do solo como ferramenta para gerenciamento agrícola visando reduzir impactos ambientais. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA PARA O MEIO AMBIENTE, 3.; SEMINÁRIO DE GESTÃO AMBIENTAL NA AGROPECUÁRIA, 3., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Fiema Brasil: UCS: Embrapa, 2012. 7 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoQUATRIN, G. D.; PIZZUTTI, I. R.; GEBLER, L.; DIAS, J. V.; CARDOSO, C. D. New analytical method for chlorpyrifos determination in biobeds constructed in Brazil: Development and validation. Journal of Chromatography B-Analytical Technologies in the Biomedical and Life Sciences, v. 1157, p. 122285, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoMAGRO, R. B.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; ALVES, S. A. M. Respostas da fenologia e da produtividade da macieira às variáveis meteorológicas: análise de longo prazo. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 25. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L.; FILHO, O.; FILHO, L. C.; GEBLER, L.; NIEMEYER, J. C. Efficiency of Biobeds for pesticide disposal: Ecotoxicity evaluation using Collembola reproduction tests. In: SETAC Latin America, 11., BiennalMeeting, 2015, Buenos Aires, Argentina. Abstract Book... Buenos Aires, Argentina: Society of Environmental toxicology and chemistry (SETAC), 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 182
Primeira ... 2345678910 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/08/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CERUTTI, A.; FORTUNA, J.; MIQUELLUTI, D.; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.
Afiliação:  Anderson Cerutti, Graduando do Curso de Agronomia da Faculdade IDEAU. Av. Sinimbú, 1670, CEP 95020- 001 Caxias do Sul, RS. Estagiário da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: andersonccerutti@gmail.com; Josieli Fortuna, Graduando do Curso de Agronomia da UCS-Vacaria. Av. Dom Frei Cândido Maria Bampi, 285, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: Josieli.fortuna@colaborador.embrapa.br; David Miquelluti, Professor do Curso de Agronomia UDESC/CAV. Av. Luiz de Camões, 2090, CEP 88035- 901. E-mail: dmiquell@gmail.com; LUCIANO GEBLER, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.
Título:  Avaliação não destrutiva para definição do estádio de maturação comercial de maçãs "Fuji Suprema".
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 13.
Idioma:  Português
Notas:  DANIELA DAL BOSCO, CNPUV, 300156. (Colaborador)
Conteúdo:  O estádio de maturação comercial de maçãs pode ser definido por meio do monitoramento de alguns atributos de qualidade, na sua maioria, estrutivos. O DAMeter é um espectrômetro UV-vis portátil que gera, de forma não destrutiva, um índice de diferença de absorbância (IAD) representativo do teor de clorofila no fruto.
Palavras-Chave:  Anais; Atributos de qualidade; CNPUV; DA-Meter; Embrapa Uva e Vinho; IC; Iniciação científica.
Thesagro:  Malus Domestica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201122/1/ANAIS-17IC2019-resumo13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18227 - 1UPCRA - DD19.02490
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional