|
|
Registros recuperados : 76 | |
26. | | VIEIRA JUNIOR, P. A.; GRUNDLING, R. D. P.; GAZZOLA, R. Tendências no mercado global de vinhos e perspectivas para o Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59., 2021, Brasília, DF. Ações coletivas e resiliência: inovações políticas, socioeconômicas e ambientais. Brasília, DF: SOBER, 2021. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
36. | | GRANDO, M. F.; CALVETE, E. O.; VIVIAN, L.; BOHRER, S.; GAZZOLA, R.; SANTOS, C. M. Obtencao de mudas de morango livre de virus atraves da cultura de meristema "in vitro". In: REUNIAO ESTADUAL DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 8., 1995, Pelotas. Programa e resumos... Pelotas: EMBRAPA-CPACT / UFPEL / FAPERGS, 1996. p.82-83. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 17). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
37. | | SOUZA, G. da S. e; ALVES, E. R. de A.; GAZZOLA, R.; MARRA, R. The meat market in Brazil: a partial equilibrium model. Revista de Economia e Sociologia Rural, Piracicaba, SP, vol. 46, nº 04, p. 1189-1209, out/dez 2008. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
38. | | PEREIRA, V. da F.; GAZZOLA, R.; SOUZA, G. da S. e; GUIDUCCI, R. do C. N. Riscos agropecuários no Brasil: prioridade e grau de atendimento das políticas públicas. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 53., 2015, João Pessoa. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais. João Pessoa: Sober, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
39. | | GAZZOLA, R.; PEREIRA, V. da F.; SOUZA, G. da S. e; GUIDUCCI, R. do C. N. Riscos agropecuários: eventos com alta perda econômica. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 25, n. 2, p. 67-73, abr./maio/jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/03/2016 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GAZZOLA, R.; MARTINELLI, S. S.; SOUSA, A. A. DE; PROENÇA, R. P. DA C. |
Afiliação: |
ROSAURA GAZZOLA, SGE; SUELLEN SECCHI MARTINELLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; ANETE ARAÚJO DE SOUSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; ROSSANA PACHECO DA COSTA PROENÇA. |
Título: |
Programas governamentais ou supermercados? Qual destino aufere maior renda a agricultores cooperativados? |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 52., 2014, Goiânia, GO. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudo descritivo exploratório delineado como estudo de caso, no qual se analisaram os produtos comercializados e o valor auferido por estes na composição da renda de agricultores cooperativados, comparando a comercialização desses alimentos para os programas PAA+PNAE e para supermercados. Os supermercados compraram 5% a menos que PAA+PNAE em 2010, porém 63% do total em 2011. Os supermercados adquiriram, majoritariamente, alimentos processados (molhos, geleias, mel, melado). As maiores rendas alcançadas em 2010 com as vendas ao PAA+PNAE foram com a venda de alimentos processados e de panificação. Já em 2011, amaior renda foi obtida no segmento carnes, ovos e lácteos e novamente no segmento alimentos processados. |
Palavras-Chave: |
Renda agrícola. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Alimentação; Políticas Públicas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140640/1/Programas-governamentais.pdf
|
Marc: |
LEADER 01405nam a2200193 a 4500 001 2039645 005 2016-03-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAZZOLA, R. 245 $aProgramas governamentais ou supermercados? Qual destino aufere maior renda a agricultores cooperativados?$h[electronic resource] 260 $aIn: SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 52., 2014, Goiânia, GO.$c2014 520 $aEstudo descritivo exploratório delineado como estudo de caso, no qual se analisaram os produtos comercializados e o valor auferido por estes na composição da renda de agricultores cooperativados, comparando a comercialização desses alimentos para os programas PAA+PNAE e para supermercados. Os supermercados compraram 5% a menos que PAA+PNAE em 2010, porém 63% do total em 2011. Os supermercados adquiriram, majoritariamente, alimentos processados (molhos, geleias, mel, melado). As maiores rendas alcançadas em 2010 com as vendas ao PAA+PNAE foram com a venda de alimentos processados e de panificação. Já em 2011, amaior renda foi obtida no segmento carnes, ovos e lácteos e novamente no segmento alimentos processados. 650 $aAgricultura familiar 650 $aAlimentação 650 $aPolíticas Públicas 653 $aRenda agrícola 700 1 $aMARTINELLI, S. S. 700 1 $aSOUSA, A. A. DE 700 1 $aPROENÇA, R. P. DA C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|