|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
14/12/2010 |
Data da última atualização: |
13/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. DA.; SANTOS, A. G. DOS.; BORSATO, A. V. |
Afiliação: |
ALEX DA SILVA, AMPRE; ANTONIA GOMES DOS SANTOS, UNIP; AURELIO VINICIUS BORSATO, CPAP. |
Título: |
Agroecologia e educação no campo: um sonho se tornando realidade na Escola Latino-Americana de Agroecologia. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2010, Corumbá, MS. Construindo um futuro sustentável: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-Rom. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também em: Cadernos de Agroecologia, V. 5, n.1, 2010. |
Conteúdo: |
Este trabalho relata a experiência de gênese da Escola Latina Americana de Agroecologia e sua importância para as comunidades camponesas em geral. |
Palavras-Chave: |
Métodos participativos. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Agricultura Sustentável. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25110/1/sp17327.pdf
|
Marc: |
LEADER 01030nam a2200193 a 4500 001 1869668 005 2018-03-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. DA. 245 $aAgroecologia e educação no campo$bum sonho se tornando realidade na Escola Latino-Americana de Agroecologia. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2010, Corumbá, MS. Construindo um futuro sustentável: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte$c2010 300 $c1 CD-Rom. 500 $aDisponível também em: Cadernos de Agroecologia, V. 5, n.1, 2010. 520 $aEste trabalho relata a experiência de gênese da Escola Latina Americana de Agroecologia e sua importância para as comunidades camponesas em geral. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAgricultura Sustentável 653 $aMétodos participativos 700 1 $aSANTOS, A. G. DOS. 700 1 $aBORSATO, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/10/2015 |
Data da última atualização: |
19/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; AVILA, A. F. D.; GAZZOLA, R. |
Afiliação: |
GRACIELA LUZIA VEDOVOTO, SGE; MARCOS JACOB DE OLIVEIRA ALMEIDA, CPAMN; ANTONIO FLAVIO DIAS AVILA, SGE; ROSAURA GAZZOLA, SGE. |
Título: |
Avaliação multidimensional de impactos de cultivares biofortificadas: feijão caupi BRS Aracê no Piauí. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organização: Embrapa Agroindústria de Alimentos. Editora técnica: Marília Regini Nutti. |
Conteúdo: |
O projeto biofortificação de cultivos foi criado para oferecer produtos com maior quantidade de nutrientes e que pudessem ser uma alternativa de produção à agricultura familiar. |
Palavras-Chave: |
Avaliação de impactos; Biorfortificação; Feijão caupi BRS Aracê. |
Thesagro: |
Feijão; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Fortified foods. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132172/1/225-228.pdf
|
Marc: |
LEADER 01041nam a2200229 a 4500 001 2027674 005 2022-05-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVEDOVOTO, G. L. 245 $aAvaliação multidimensional de impactos de cultivares biofortificadas$bfeijão caupi BRS Aracê no Piauí.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa$c2015 500 $aOrganização: Embrapa Agroindústria de Alimentos. Editora técnica: Marília Regini Nutti. 520 $aO projeto biofortificação de cultivos foi criado para oferecer produtos com maior quantidade de nutrientes e que pudessem ser uma alternativa de produção à agricultura familiar. 650 $aFortified foods 650 $aFeijão 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAvaliação de impactos 653 $aBiorfortificação 653 $aFeijão caupi BRS Aracê 700 1 $aALMEIDA, M. J. de O. 700 1 $aAVILA, A. F. D. 700 1 $aGAZZOLA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|