Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, R.; GRUNDLING, R. D. P.; ARAGÃO, A. A. A produção e o comércio internacional de uva. Revista Brasileira de Agrotecnologia, v. 10, n 3, p. 68-74, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, R.; MARRA, R.; SOUZA, G. da S. e. Previsões para o mercado de commodities agrícolas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PESQUISA OPERACIONAL, 40., João Pessoa, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; GAZZOLA, R. Produção orgânica na renda bruta agropecuária: estudo baseado nos dados do censo agropecuário de 2017. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 16, n.1, jan.-mar, p.60-70, 2021. Título em inglês: Organic production on gross agricultural income: Study based on data from the 2017 agricultural census.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, R.; SOUZA, M. F.; CASTRO, G. S. A. Evolução da capacidade de armazenagem no Brasil de 2009 a 2019. Campinas, SP: Embrapa Territorial, 2021. 35 p. (Embrapa Territorial. Circular Técnica, 35)

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. G.; SOUZA, G. da S. e; GAZZOLA, R. Caracterização estatística da presença de produção orgânica e sua influência na função de produção agropecuária segundo dados censitários recentes. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PESQUISA OPERACIONAL, 52., 2020, João Pessoa.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA JUNIOR, P. A.; GRUNDLING, R. D. P.; GAZZOLA, R. Tendências no mercado global de vinhos e perspectivas para o Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59., 2021, Brasília, DF. Ações coletivas e resiliência: inovações políticas, socioeconômicas e ambientais. Brasília, DF: SOBER, 2021. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, R.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. Scanning electronic microscope - SEM evaluation of epicuticular waxes in Tommy Atkins mango with brown spots. Acta Horticulturae, n. 645, p. 651-654, 2004. VII International Mango Symposium.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. G.; SOUZA, G. da S. e; GAZZOLA, R. Uma análise do comércio internacional de carnes. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 18, n. 3, p. 8-24, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; GAZZOLA, J.; SOUZA, G. da S. e. Brazil nut almonds: nutritional and market aspects. In: TROPENTAG 2008: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR DEVELOPMENT IN AGRICULTURE AND FORESTRY, FOOD AND NATURAL RESOURCE MANAGEMENT, 2008, Stuttgart. Competition for resources in a changing world: new drive for rural development: [proceedings]. Stuttgart: University of Hohenheim, 2008. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; GAZZOLA, J.; SOUZA, G. da S. e. Brazil nut almonds: nutritional and market aspects. In: TROPENTAG 2008: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR DEVELOPMENT IN AGRICULTURE AND FORESTRY, FOOD AND NATURAL RESOURCE MANAGEMENT, 2008, Stuttgart. Competition for resources in a changing world: new drive for rural development: [proceedings]. Stuttgart: University of Hohenheim, 2008. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, R.; GOMES, E. G.; SOUZA, G. da S. e; WANDER, A. E. Agricultura orgânica e convencional em Santa Catarina: análise comparativa dos produtores. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 13, n. 1, p. 89-96, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. A amêndoa da castanha-de-caju: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SOBER, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. A amêndoa da castanha-de-caju: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais. In.: CONGRESSO DA SOCIEDDE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 14., 2006, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; GAZZOLA, R.; AVILA, A. F. D. Economic efficiency and the effects of education and investment in research in the brazilian agricultural sector. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA OPERACIONAL, 42., 2010, Bento Gonçalves. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, R.; OLIVEIRA, J. P.; FONSECA, E. B. A.; PAULA, C. M. P. Correlacao entre caracteristicas fisicas e quimicas nos frutos de laranjeira [Citrus sinensis (L.) Osbeck cv. valencia]. Ciencia e Pratica, v.18, n.2, p.196-199, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoGRANDO, M. F.; CALVETE, E. O.; VIVIAN, L.; BOHRER, S.; GAZZOLA, R.; SANTOS, C. M. Obtencao de mudas de morango livre de virus atraves da cultura de meristema "in vitro". In: REUNIAO ESTADUAL DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 8., 1995, Pelotas. Programa e resumos... Pelotas: EMBRAPA-CPACT / UFPEL / FAPERGS, 1996. p.82-83. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. e; ALVES, E. R. de A.; GAZZOLA, R.; MARRA, R. The meat market in Brazil: a partial equilibrium model. Revista de Economia e Sociologia Rural, Piracicaba, SP, vol. 46, nº 04, p. 1189-1209, out/dez 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, V. da F.; GAZZOLA, R.; SOUZA, G. da S. e; GUIDUCCI, R. do C. N. Riscos agropecuários no Brasil: prioridade e grau de atendimento das políticas públicas. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 53., 2015, João Pessoa. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais. João Pessoa: Sober, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, R.; PEREIRA, V. da F.; SOUZA, G. da S. e; GUIDUCCI, R. do C. N. Riscos agropecuários: eventos com alta perda econômica. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 25, n. 2, p. 67-73, abr./maio/jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. G.; SOUZA, G. da S. e; GAZZOLA, R.; AVILA, A. F. D. Effects of ecucation and investment in research in agricultural production in Brazil. In: EUROPEAN CONFERENCE ON OPERATIONAL RESEARCH, 24., 2010, Lisboa, Portugal. Proceedings. ...

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/10/2015
Data da última atualização:  11/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GAZZOLA, R.; VEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; AVILA, A. F. D.
Afiliação:  ROSAURA GAZZOLA, SGE; GRACIELA LUZIA VEDOVOTO, SGE; MARCOS JACOB DE OLIVEIRA ALMEIDA, CPAMN; ANTONIO FLAVIO DIAS AVILA, SGE.
Título:  Caracterização produtiva de agricultores que receberam sementes biofortificadas e potencial de adoção: resultados de uma amostra no Piauí.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Idioma:  Português
Notas:  Organização Embrapa Agroindústria de Alimentos. Editora técnica: Marília Regini Nutti
Conteúdo:  O trabalho apresenta resultados parciais da avaliação da caracterização socioeconômica de uma amostra de 90 famílias de agricultores rurais do estado do Piauí.
Palavras-Chave:  BioFORT; Biofortificados; Feijão caupi BRS AracÊ; Produtores.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132173/1/221-224.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE58356 - 1UPCAA - DD
CPAMN31341 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional