Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  28/04/1997
Data da última atualização:  13/07/2022
Autoria:  LAMEIRA, O. A.
Afiliação:  EMBRAPA-UEPAT de Boa Vista, Boa Vista, RR.
Título:  Propagação "in vitro" de fruteiras.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Boa Vista, RR: EMBRAPA-UEPAT de Boa Vista, 1989.
Páginas:  1 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAT de Boa Vista. EMBRAPA Informa, 8).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fruticulture; In vitro; Propagacao; Propagation.
Thesagro:  Fruticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/687547/1/008-AGO89.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR2628 - 1UMTFL - --1997.001191997.00119
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/02/2007
Data da última atualização:  21/10/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O.
Afiliação:  ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF.
Título:  A amêndoa da castanha-de-caju: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SOBER, 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho busca resgatar informações relacionadas à essencialidade dos diferentes tipos de ácidos graxos, as necessidades diárias desse componente e a possível contribuição da amêndoa da castanha-de-caju no seu suprimento. Também são estudadas e analisadas a produção, a importação e a exportação mundial nos últimos 20 anos, assim como a participação dessa fruta no agronegócio brasileiro.
Palavras-Chave:  Ácidos graxos; Composição; Importância.
Thesagro:  Amêndoa; Caju; Castanha.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18939/1/A-amendoa-da-castanha-de-caju.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF24659 - 1UPCPL - DD20062006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional