|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAGO, L.; NICOLLI, K. P.; BARBARÁ, J. A.; BIASOTO, A. C. T.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E. |
Afiliação: |
L. LAGO, UFRGS; K. P. NICOLLI, UFRGS; J. A. BARBARÁ, UFRGS; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; C. A. ZINI, UFRGS; J. E. WELKE, UFRG. |
Título: |
Evaluation of toxic compounds produced during the elaboration of Syrah wines. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to verify the occurrence of four toxic compounds (acetaldehyde, formaldehyde, ethyl carbamate and acrolein) in Syrah wines through the use of comprehensive two-dimensional gas chromatography with time-of-flight mass spectrometry detection. |
Palavras-Chave: |
Vinhos Syrah. |
Thesagro: |
Enologia; Uva; Vinho; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136314/1/Aline-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01110nam a2200253 a 4500 001 2032604 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAGO, L. 245 $aEvaluation of toxic compounds produced during the elaboration of Syrah wines. 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aThe objective of this study was to verify the occurrence of four toxic compounds (acetaldehyde, formaldehyde, ethyl carbamate and acrolein) in Syrah wines through the use of comprehensive two-dimensional gas chromatography with time-of-flight mass spectrometry detection. 650 $aGrapes 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aVitis Vinifera 653 $aVinhos Syrah 700 1 $aNICOLLI, K. P. 700 1 $aBARBARÁ, J. A. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aZINI, C. A. 700 1 $aWELKE, J. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
04/03/1993 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GAZEL FILHO, A. B. |
Afiliação: |
ADERALDO BATISTA GAZEL FILHO, CPAF-AP. |
Título: |
Avaliação preliminar de cultivares de mamão (Carica papaya L.). |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: EMBRAPA-UEPAE de Macapá, 1990. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 76). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para avaliar o comportamento de mamao, introduziram-se oito cultivares oriundas da Empresa de Pesquisa Agropecuaria da Bahia S.A (EPABA). |
Palavras-Chave: |
Amapá; Brasil; Mamao - cultivares - avaliacao; Mamoeiro; Papaya. |
Thesagro: |
Carica Papaya; Comportamento de Variedade; Mamão; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; papayas; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65112/1/AP-1990-avaliacao-preliminar-mamao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00873nam a2200277 a 4500 001 1341850 005 2022-10-06 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGAZEL FILHO, A. B. 245 $aAvaliação preliminar de cultivares de mamão (Carica papaya L.). 260 $aMacapá: EMBRAPA-UEPAE de Macapá$c1990 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 76). 520 $aPara avaliar o comportamento de mamao, introduziram-se oito cultivares oriundas da Empresa de Pesquisa Agropecuaria da Bahia S.A (EPABA). 650 $aBrazil 650 $apapayas 650 $avarieties 650 $aCarica Papaya 650 $aComportamento de Variedade 650 $aMamão 650 $aVariedade 653 $aAmapá 653 $aBrasil 653 $aMamao - cultivares - avaliacao 653 $aMamoeiro 653 $aPapaya
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|