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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; ALVES, L.; KLEIN, C. S. Campylobacter: panorama atual na avicultura de corte. Avicultura Industrial, Itu, Ed. 1194, ano 102, n. 10, p. 14-24,2010. Disponível em: . Acesso em: 15 fev. 2011. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60400-02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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42.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; MATTHIENSEN, A.; RECH, D. V.; ALBINO, J. J.; VILAS-BOAS, J. Campylobacter: o que é? como evitá-lo? Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. 2 p. 1 Folder Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004.

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43.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; SILVA, V. S. Cama de frango: critérios sanitários para reutilização entre lotes. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1275, ano 109, n. 3, p. 12-15, 2018.

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44.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; KRAMER, B.; ABREU, P. G. de. Cama de frango: influência do manejo de reuso entre lotes na persistência de Salmonella Heidelberg. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1291, ano 110, n. 08, p. 12-15, 2019.

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45.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; NICOLOSO, R. da S.; ASSAYAG JÚNIOR, M. S. Cama para frangos de corte. In: MENDES, A. A.; HUNKA, E.; GARCIA, R. G. Produção de frangos de corte, Campinas: FACTA, 3ª edição, 2024.

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46.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; VOSS, D.; ALVES, L.; TREVISOL, I. M. Caracterização peptídica e molecular de bacteríofagos após passagem pelo trato intestinal de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA FACTA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 27., 2009, Porto Alegre. Anais [dos] trabalhos de pesquisa José Maria Lamas de Silva. [Campinas]: FACTA, 2009. Projeto/Plano de Ação: 02.05.11.800-03. Publicado em CD-ROM (CD00156).

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47.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. M. da; RECH, D. V.; COLDEBELLA, A.; VAZ, C. S. L. Dynamics of bacteriophages intestinal clearance inbroiler chickens infected with salmonela. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 32., 2023, Foz do Iguaçu. Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2023. Resumo 436-1.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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48.Imagem marcado/desmarcadoWÜRFEL, S. de F. R.; POZZA, J dos S.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V. Efeito do enriquecimento seletivo de amostras sobre a PCR para detecção de campylobacter termófilos em material avícola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 38., 2011. Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBMC/Somevesc, 2011. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004.

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49.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; MATTOS, G. L. M. Diversity of campylobacter jejuni strains from broiler chicken farms in Brazil. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 168. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.

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50.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; ALVES, L.; GRITTI, D.; VAZ, C. S. L. Aplicação da técnica da reação em cadeia da polimerase para detecção e diferenciação de espécies de mycoplasma. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2010, Santos. Anais [dos] trabalhos de pesquisa José Maria Lamas da Silva Santos: FACTA, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-03.

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51.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; SILVA, V. S.; VAZ, C. S. L. Antimicrobial resistance in Campylobacter jejuni strains isolated from broiler farms in Brazil. Pathology. In: INTERNATIONAL POULTRY SCIENTIFIC FORUM, 2021. Abstract. Georgia: Southern Poultry Science Society, 2021. p. 56. Evento Virtual.

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52.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; PÖTTER, L.; VAZ, C. S. L.; VARGAS, A. P. C.; BOTTON, S. A. Antimicrobial resistance of nontyphoidal salmonella serovars from poultry and human samples in Brazil: a 20-year meta-analysis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.

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53.Imagem marcado/desmarcadoPOZZA, J. dos S.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; BAMPI, G. B. Análise da presença de campylobacter spp em carne de frango comercializada em supermercados In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 27-28.

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54.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L.; RECH, D. V.; GRITTI, D.; VAZ, C. S. L. Análise de restrição por endonucleases para estudo do genoma de bacteriófagos líticos In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 2009, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves/UNC, 2009. 1 CD-ROM Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-02

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55.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; KLEIN, C. S.; COLDEBELLA, A.; DAMBROS, R.; FILGUEIRAS. A. L. L. Assessment of microbiology and molecular methods for detection of thermophilic campylobacter in poultry products In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX DE SANIDADE ANIMAL, 1, Campo Grande, MS, 2009. Anais.... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, Labex-USA, CNPq, 2009. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-02

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56.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; ALVES, L.; POZZA, J. dos S.; RECH, D. V. Isolamento e caracterização de Campylobacter termófilos em amostras de frangos de corte no Brasil. In: CONFERÊNCIA FACTA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2011, Santos, SP. Anais... Santos: FACTA, 2011. Trabalhos de Pesquisa José Maria Lamas da Silva. 1 CD-ROM. Projeto: 03.08.06.004.

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57.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S. Isolation of campylobacter from brazilian broiler flocks using different culturing procedures. Poultry Science, v. 93, p. 1-6, 2014.

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58.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; KRAMER, B.; VAZ, C. S. L.; SILVA, V. S.; ABREU, P. G. de. A longitudinal study on Salmonella spp in broiler chickens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.

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59.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; FONSECA, F. M. da; CANTAO, M. E. Developing phage therapy for the reduction of nontyphoidal salmonella in broiler chickens: characterization of wild-type bacteriophages. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 32., 2023, Foz do Iguaçu. Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2023. Resumo 436-1.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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60.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; FONSECA, F. M. da; CANTAO, M. E. Developing phage therapy for the reduction of nontyphoidal salmonella in broiler chickens: characterization of wild-type bacteriophages. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 32., 2023, Foz do Iguaçu. Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2023. Resumo 436-1.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/12/2011
Data da última atualização:  14/02/2018
Autoria:  BORGHEZAN, M.; GAVIOLI, O.; PIT, F. A; SILVA, A. L da.
Afiliação:  Marcelo Borghezan, Universidade Federal de Santa Catarina/Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Fitotecnia; Olavo Gavioli, Universidade Federal de Santa Catarina/Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Fitotecnia; Fábio Antônio Pit, Universidade Federal de Santa Catarina/Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Fitotecnia; Aparecido Lima da Silva, Universidade Federal de Santa Catarina/Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Fitotecnia.
Título:  Comportamento vegetativo e produtivo da videira e composição da uva em São Joaquim, Santa Catarina.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 4, p. 398-405, abril 2011
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Vegetative and productive behavior of grapevines and composition of grapes in São Joaquim, Santa Catarina, Brazil.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento vegetativo e produtivo das variedades de videira Cabernet Sauvignon, Merlot e Sauvignon Blanc, e a composição da uva em São Joaquim, Santa Catarina. Foram avaliadas plantas de um vinhedo comercial, cultivado em espaldeira, a 1.293 m de altitude, durante os ciclos fenológicos 2005/2006 e 2006/2007. As variáveis meteorológicas, a fenologia, o desenvolvimento do dossel e a composição da uva na colheita foram comparados entre os ciclos. As temperaturas mais amenas influenciaram o ciclo fenológico das variedades Cabernet Sauvignon, Merlot e Sauvignon Blanc, que é mais longo e tardio que nas outras regiões vitícolas do Brasil. Houve influência significativa da precipitação pluvial sobre a maturação da uva, no ciclo 2006/2007. Os índices de desenvolvimento indicam a necessidade de ajuste no manejo do dossel para um maior equilíbrio entre o crescimento vegetativo e a produção. As variedades Cabernet Sauvignon, Merlot e Sauvignon Blanc apresentam elevada qualidade da uva no momento da colheita, sendo adequadas ao cultivo em São Joaquim, SC.
Palavras-Chave:  Cabernet Sauvignon; Merlot; Sauvignon Blanc.
Thesagro:  Fenologia; Maturação; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Phenology; Ripening.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172566/1/Comportamento-vegetativo-e-produtivo-da-videira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE52382 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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